Сайт бесплатных объявлений Авету.ру
Объявления Магазины Реклама Статьи  
Подать объявление Разместить статью

Введите верно E-mail!

Введите пароль!

Забыли свой пароль?

Введите ваше имя!

Введите верно номер телефона!

Введите верно E-mail!

Введите пароль!

Забыли пароль? Пожалуйста, введите адрес своей электронной почты. Вы получите ссылку, чтобы создать новый пароль.

Введите верно E-mail!

Вернуться к входу

Закрыть

 

Категории

Binance DEX - запуск платформы на бирже Бинанс

Добавлено: 20.02.2019 08:02 Добавил: Авету


Крипто-торговля была в основном ограничена биржами, управляемыми сторонними организациями, известными как централизованные биржи (CEX). Пользователи вносят средства на биржу, и CEX несет ответственность за сохранность этих средств до их повторного снятия. CEX действуют аналогично банкам - средства пользователей объединяются при внесении и затем распределяются только при снятии. Благодаря централизованному управлению торговля происходит быстро, и транзакции могут происходить мгновенно, потому что все хранится во внутренней базе данных.

Напротив, децентрализованные биржи (DEX) реализуются сторонним оператором, но не управляются таким же образом. Сделки равноправны, две стороны торгуют между собой. В результате этой децентрализации биржа Binance DEX может похвастаться несколькими ключевыми преимуществами:

1. Из-за частоты сбоев обмена, включая мошеннических владельцев и риски кибербезопасности, такие как взломы, потенциально большое преимущество DEX позволяет пользователям всегда контролировать собственные средства (так как сделки заключаются в P2P).

2. Плата за листинг может составлять миллионы на крупных биржах, но платформа Binance DEX позволяет легко и быстро торговать любым токеном, обеспечивая спасательный круг для небольших проектов, которые не могут позволить себе платить за листинги. В случае DEX, таких как Ether Delta, нет процесса листинга – пользователи могут торговать по контрактному адресу.

3. DEX не используют пароли, имена пользователей или 2FA, так как торговля осуществляется непосредственно с кошелька пользователя. Устраняя необходимость входа в систему, процесс значительно упрощается.

4. В отличие от CEX, которые должны соответствовать строгим правилам KYC («Знай своего клиента») и AML («Противодействие отмыванию денег»), DEX не может иметь оператора и разрешать торговлю непосредственно с кошельков пользователей. Таким образом, DEX могут работать в разных юрисдикциях и без необходимости подчиняться законам KYC / AML. Будет ли это преимуществом, зависит от вашей точки зрения.

Однако, у DEX есть и недостатки. Поскольку все транзакции происходят в блокчейне, DEX работают медленнее, чем CEX. В результате они также менее надежны, поскольку уже заполненные заказы иногда не удаляются из книги заказов достаточно быстро, что приводит к разочарованию пользователей.

Кроме того, у них значительно меньше пользователей, чем у крупнейших CEX, и, соответственно, они также имеют меньший объем. В то время как крупнейшие CEX будут ежедневно совершать операции с миллиардами, даже ведущие DEX будут заключать сделки с миллионами (хотя в январе-марте эта сумма достигала 20-40 млн. долл. США). Этот недостаток ликвидности делает границы DEX непригодными для многих пар токенов с высокими спредами (разница между высокими ордерами на покупку и продажу). Наконец, некоторые DEX не полностью децентрализованы. Например, IDEX, одна из крупнейших бирж, называет себя гибридом CEX / DEX, и поэтому намерена внедрить KYC и исключить токены, которые она считает ценными бумагами.

До сих пор в пространстве DEX сотни участников боролись за доминирование. Тем не менее, биржевая безжалостная биржа Binance недавно продемонстрировала планы по созданию собственной биржи, что радикально изменит ландшафт.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!


Похожие статьи

Компания Matus&Kvits обеспечивает
Если срочно нужды деньги, стоит...
Вообще, тема денег всегда актуальна,...
Сегодня уже кого не спроси...
Когда необходимо максимально быстро найти...
Национальные или так называемые фиатные...
Человеку свойственно совершать ошибки. Важно...
Финансы обеспечивают открытие новых возможностей...
Процедура банкротства для физического лица...

Подать объявление - Загрузка объявлений - Помощь - Категории - Пользовательское соглашение - Техподдержка 

Авету.ру — сайт бесплатных объявлений. На нашем сайте вы можете бесплатно разместить объявление!
Администрация сайта не несет ответственности за размещение объявлений, содержание объявлений, качество продаваемых вещей и оказываемых услуг. На нашем сайте Авету.ру вы можете легко купить и легко продать.
Яндекс.Метрика Наша кнопка