Сайт бесплатных объявлений Авету.ру
Объявления Магазины Реклама Статьи  
Подать объявление Разместить статью

Введите верно E-mail!

Введите пароль!

Забыли свой пароль?

Введите ваше имя!

Введите верно номер телефона!

Введите верно E-mail!

Введите пароль!

Забыли пароль? Пожалуйста, введите адрес своей электронной почты. Вы получите ссылку, чтобы создать новый пароль.

Введите верно E-mail!

Вернуться к входу

Закрыть

 

Категории

Биткоин удержался выше

Добавлено: 21.12.2018 11:20 Добавил: Авету


Рынки снижается на фоне ухода в красное большинства монет топ-100. Биткоин удерживает свои последние достижения и стабильно находится выше $ 8 000. У некоторых других активов дела не так хороши, и среди них - EOS, Mithril и Dropil.

Ценный биткоин

Биткоин удержался выше

С тех пор, как биткоин во второй половине июля пережил рост, рынок был довольно оптимистичен насчет цифрового золота, и цены на него неизменно удерживались выше $ 8 000. Хотя монета в какой-то момент упала ниже $ 8 000, она быстро восстановилась.

В то время как BTC держится за свои завоевания, о большинстве альтконов нельзя сказать то же самое. Почти все активы оказались в красном, за исключением нескольких, таких как Ethereum Classic и Augur. Это означает, что перетекание средств из альткоинов обратно в биткоин может продолжиться.

У вас есть старая монета, которую вы хотите продать, но не знаете за какую цену выставлять вашу монету, вот ссылка по которой вы сможете ознакомиться с сервисом, где вы можете разместить фото вашей монеты и её оценят.

EOS теряет базу

EOS, блокчейн-проект от Block.One, призванный конкурировать с Ethereum и обойти его, похоже, теряет часть своей базы. С тех пор, как проект вошел в основной пусковой период, возник ряд проблем, которые привели к тому, что члены сообщества начали сомневаться в самой способности EOS стать полноценным конкурентом для Ethereum.

Некоторые примеры неудач включают крупные технические сбои и проблемы при запуске, а также вопросы, связанные с Block.One, участвующей в голосовании по делегированной модели Proof-of-Stake.

По состоянию на 31 июля токены EOS снижаются на 7,5%, до $ 7,64, и показывают последовательную тенденцию к спаду с мая, когда они достигали максимума в $ 21,46. Похоже, что если актив собирается восстановиться, потребуются некоторые доказательства того, что цепочка привносит что-то ценное, а не просто стала способом для тех, кто занимает высокие позиции, зарабатывать деньги, выбирая друг друга в качестве делегатов.

Mithril делает погружение

Mithril, проект, основанный на Ethereum, который сосредоточен вокруг социальных сетей, к концу июля утратил сразу 18,34%. В настоящее время токен торгуется по $ 0,75, что меньше прежнего максимума примерно в $ 1. Однако, если посмотреть на графики за последние 30 дней, то вырисовывается совершенно иная картина. 30 дней назад токен торговался по $ 0,45. Поэтому недальновидно говорить, что переезд с $ 0,45 до $ 0,75 действительно является провалом. Тем не менее, это говорит о том, что некоторые из последних сторонников актива остывают. В настоящее время Mithril идет под 47-м номером в рейтинге рыночной капитализации Coinmarketcap, контролируя чуть менее $ 270 миллионов.

DROP соответствует названию

Еще один "эфирный" проект сильно пострадал. Этот проект, DROP, оправдывая свое название, снизился. В ходе очередного движения DROP утратил 11,19%, откатившись до $ 0,005. Это явный провал, если сравнивать с тем, где актив был 30 дней назад. Но так как цены настолько низки для каждого индивидуального токена (их общее число - 20 миллиардов), это движение вниз трудно представить.

Если просматривать графики с марта этого года, цены, как правило, оставались плоскими и не перемещались слишком далеко за пределы диапазона $ 0,005.

DROP - платформа, целью которой является автоматизация ряда торговых функций. Актив в настоящее время имеет капитализацию в размере $ 104 миллионов.

Просматривая цены

Безопасной ставкой остается биткоин, так как рынок этого актива является самым стабильным. Также появилась возможность закупиться некоторыми альтами, поскольку их цены снижаются. Какой бы путь ни был выбран, стоит приготовиться к возможным последствиям. Похоже, крипторынок не вышел до конца из медвежьей полосы.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!


Похожие статьи

Офис требует правильного обустройства, и...
Второе правило настройщика бизнеса: постоянно...
Контент-наполнение сайта – важная составляющая...
Многие потребители мебели для офиса...
Автоматизированный бухгалтерский учет в организации...
Необходимый имидж и авторитет человека,...
Виды печати 26.07.2020 15:26
Печать может быть самой разной,...
В 2017 году в России...
«СтройЮрист» оказывает комплексные услуги по...
Благодаря развитию современных технологий, которые...

Подать объявление - Загрузка объявлений - Помощь - Категории - Пользовательское соглашение - Техподдержка  Наша кнопка

Авету.ру — сайт бесплатных объявлений. На нашем сайте вы можете бесплатно разместить объявление!
Администрация сайта не несет ответственности за размещение объявлений, содержание объявлений, качество продаваемых вещей и оказываемых услуг. На нашем сайте Авету.ру вы можете легко купить и легко продать.