Сайт бесплатных объявлений Авету.ру
Объявления Импорт Реклама Статьи      
Подать объявление Разместить статью

Введите верно E-mail!

Введите пароль!

Забыли свой пароль?

Введите ваше имя!

Введите верно номер телефона!

Введите верно E-mail!

Введите пароль!

Забыли пароль? Пожалуйста, введите адрес своей электронной почты. Вы получите ссылку, чтобы создать новый пароль.

Введите верно E-mail!

Вернуться к входу

Закрыть

 

Категории

Что представляет собой масло для террасы

Добавлено: 05.11.2020 06:59 Добавил: Авету


Терраса загородного дома, как известно, подвергается наибольшему воздействию агрессивной внешней среды в виде постоянного УФ-излучения, воды от дождя и снега, перепадов температур, а также механическому воздействию и истиранию с течением времени. Вот почему, к сожалению, иной раз довольно часто приходится менять террасную доску, потерявшую первоначальную привлекательность.

Тем не менее, сегодня существует масса способов, которые существенно продлят срок службы террасы и сэкономят Ваши расходы на её преждевременную замену. Масло для террасы – как раз одно из самых лучших средств защиты.

Чем отличается масло для террасы от краски и лака?
Краска в своем первоначальном исполнении наилучшим образом подойдет для внутренних работ. Наружная краска должна обладать большей твердостью покрытия. Увы, немногие могут похвастаться таким свойством.

Лак по дереву – хорошее средство защиты. Но зачастую лак образует чересчур плотную пленку, не позволяя дышать деревянной поверхности. Как следствие – дерево начинает гнить и портиться под слоем лака. Состав поверхности ухудшается, становится менее прочным.

Масло для террасы – оптимальный вариант. Благодаря своей мягкой структуре, полученной от густого масла, а также высокой прочности лака, именно этот материал наилучшим образом защищает террасную доску на протяжении длительного периода.

На что обратить внимание, прежде чем купить масло для террасы?
Укрывистость – показатель закрашиваемости поверхности. Экономит расход масла.

Необходимость предварительной обработки грунтовкой. Многие масла для террас не требуют грунтование поверхности. Есть масла, которые наносятся даже без шлифовки дерева.

Время высыхания масла для террас составляет от 8 до 24 часов. Безусловно, этот показатель зависит также и от пористости поверхности, а также от условий окружающей среды.

Наличие дополнительных добавок. Масло для террасы может иметь дополнительный антибактериальный эффект, что будет полезно для снижения вероятности образования грибка. Многие масла для террас имеют также антискользящие свойства.

Возможность колеровки. По умолчанию масло для террасы прозрачное, но многие могут смешиваться с окрашивающим пигментов, придавая террасной доске нужный оттенок.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!


Похожие статьи

Покраска - один из последних...
Как показала практика, хорошо подобранные...
Сегодня загородная недвижимость приобретает всё...
Когда в доме установлены каменные...
Всё большую популярность набирают дома...
Малярные работы необходимы для улучшения...
Работа на строительной площадке требует...
Вертикальная электрическая проводка Со стороны чердака...
Строительство любого крупного объекта подразумевает...

Подать объявление - Загрузка объявлений - Помощь - Категории - Пользовательское соглашение - Техподдержка  Наша кнопка

Авету.ру — сайт бесплатных объявлений. На нашем сайте вы можете бесплатно разместить объявление!
Администрация сайта не несет ответственности за размещение объявлений, содержание объявлений, качество продаваемых вещей и оказываемых услуг. На нашем сайте Авету.ру вы можете легко купить и легко продать.