Сайт бесплатных объявлений Авету.ру
Объявления Магазины Реклама Статьи  
Подать объявление Разместить магазин

Введите верно E-mail!

Введите пароль!

Забыли свой пароль?

Введите ваше имя!

Введите верно номер телефона!

Введите верно E-mail!

Введите пароль!

Забыли пароль? Пожалуйста, введите адрес своей электронной почты. Вы получите ссылку, чтобы создать новый пароль.

Введите верно E-mail!

Вернуться к входу

Закрыть

 

Категории

Что сейчас с коммерческой недвижимостью

Добавлено: 08.10.2018 16:02 Добавил: Авету


На рынке нежилых помещений продаются площади, которые предназначены для получения денежной прибыли, во время различных мероприятий.

Что сейчас с коммерческой недвижимостью

Покупатели это различные фирмы, физические лица.

Представители бизнеса, не имеющие в собственности, нежилого помещения, снимают его. Увеличивается число фирм, приезжающих в Москву для работы, они нуждаются в офисах. Значит, растет необходимость в договорах на аренду, которые делятся на Российские и городские. В связи с тем, что существует нехватка свободных офисных площадей, растет стоимость аренды. Покупка прав аренды за достаточно крупную сумму, даст возможность заключить договор конкретно с собственником. Государственные и муниципальные ведомства предпочитают совместную деятельность.

Положение на рынке

В последнее время уменьшились офисные площади из-за московской администрации, покупавшей нежилые помещения под государственные нужды. Часто работники меняют местоположения и переезжают в более дешевые районы подальше от центра города. Значит, прекращаются старые договора аренды и заключаются новые. Аренда коммерческой недвижимости в Москве, цена которой зависит от его размеров, этажа, качества отделки комнат и коридоров.

Продажа нежилых помещений осуществляется на аукционах и конкурсах. Вначале подготавливаются правоустанавливающие документы на объект, на земельный участок, заказывается выписка из ЕГРН. Затем подписывается договор купли-продажи, выплачиваются налоги. Перечисленны этапы продажи всех нежилых помещений.

Первые этажи жилых домов

Нежилые площади на первых этажах, которые предназначаются для магазинов и бытовых услуг имеют различный спрос по отдельным районам Москвы. В новостройках вблизи МКАДА и Новой Москве они практически сразу же занимаются. Это обусловлено спецификой развития бизнеса. В новых жилых комплексах приезжие начинают осваивать инфраструктуру, ближайшие магазины, мастерские по ремонту и изготовлению различных необходимых мелочей, определяют ближайшую парикмахерскую и стоматологическую клинику. Население в основном состоит из молодых семейных пар от 25 до 40 лет с детьми. Это люди работоспособного возраста, достаточно обеспеченные, нуждающиеся в различного рода услугах. В центре и освоенных районах население живет давно, они уже привыкли к определенным магазинам и мастерским. Здесь пустующие помещения на первых этажах достигают 20 %. Хорошо занимаются первые этажи в проходных местах или с остановками транспорта.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!


Похожие статьи

Испания, а особенно Каталания -...
Строительных технологий, на основе которых...
Это на первый взгляд постройка...
В европейских странах давно распространено...
Задумывались ли вы об инвестициях...
При просмотре задаем еще несколько...
С наступлением летнего сезона многие...
Всех нас, рано или поздно,...
Среди граждан нашей страны особой...

Подать объявление - Загрузка объявлений - Помощь - Категории - Пользовательское соглашение - Техподдержка 

Авету.ру — сайт бесплатных объявлений. На нашем сайте вы можете бесплатно разместить объявление!
Администрация сайта не несет ответственности за размещение объявлений, содержание объявлений, качество продаваемых вещей и оказываемых услуг. На нашем сайте Авету.ру вы можете легко купить и легко продать.
Яндекс.Метрика Наша кнопка