Сайт бесплатных объявлений Авету.ру
Объявления Импорт Реклама Статьи      
Подать объявление Разместить статью

Введите верно E-mail!

Введите пароль!

Забыли свой пароль?

Введите ваше имя!

Введите верно номер телефона!

Введите верно E-mail!

Введите пароль!

Забыли пароль? Пожалуйста, введите адрес своей электронной почты. Вы получите ссылку, чтобы создать новый пароль.

Введите верно E-mail!

Вернуться к входу

Закрыть

 

Категории

Что такое судья прокси?

Добавлено: 14.03.2022 16:30 Добавил: Авету


Судья-прокси — это специальная программа, которая размещена на веб-ресурсе, когда пользователь подключается, то именно это программа проверяет HTTP заголовки соединения их содержимое. С помощью такой программы можно определить на сколько анонимна прокси-система, с которой идёт подключение на ресурс. Выбор правильного судьи, это один из главных факторов в содержании и настройки программного обеспечения для сервера, которое будет выполнять проверку подключаемых прокси-серверов. Дополнительная информация доступна на интернет-портале https://www.shopproxy.net/

Что такое IP-адрес?

Все знают, что интернет — это большая компьютерная сеть, которая связана локально или с помощью беспроводных технологий. Всё это входит в одну единую сеть. Для более удобного общения пользователей между собой, как и почтовый адрес, у каждого устройства тоже существует собственный и уникальный IP-адрес. На данный момент популярнее всего IP-адреса протокола IPv4, который можно увидеть в виде набора из 4 групп цифр от 0 до 255, которые разделены точками.

Что такое «частные» диапазоны IP?

Это специальные сети, которые вы вряд ли увидите в интернете. Такие диапазоны IP-адресов используются только в локальных сетях и ни кем не контролируются. Каждый частный диапазон сетей зарегистрирован в IANA.

Что такое «опасные» диапазоны IP?

Опасные диапазоны IP — это диапазоны IP-адресов, которыми пользуются государственные военные и правоохранительные структуры, а также крупные компании, которые выполняют секретные государственные заказы на оборону или разработку в какой-нибудь области. Использование и сканирование таких прокси-серверов — строго запрещено законодательством и чревато последствиями, ведь они несут в себе засекреченный трафик.

Что такое RBL/DNSBL?

DNSBL и RBL — это специальные списки IP-адресов прокси-серверов у ресурса, которые были замечены в участии во вредоносной активности, которые хоть как-то повредили состояние сайта. Некоторые DNSBL хранят списки IP-адресов, которые не были замечены в вредоносной активности, но постоянно меняются, что неблагоприятно может сказаться. Обычно такие списки используют для борьбы с негативной рассылкой и спамом на ресурсах. При отправлении сообщения IP-адрес клиента сверяется с DNSBL и если всё сходится, то сообщение блокируется и не доставляется адресату.

Купить качественные и быстрые прокси-сервера вы можете на сайте shopproxy.net по довольно доступным ценам.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!


Похожие статьи

Wordpress – платформа для создания...
Многие только задумываются о том,...
Занимаясь разными видами бизнесами, важно...
Сфера торговли постоянно изменяется и...
В современном мире интернет активно...
Обычный колл-центр компании связывается с...
Обычный колл-центр компании связывается с...
Отправиться в прошлое или будущее,...
Современный бизнес практически в 100%...
В настоящее время возможности человечества...

Подать объявление - Загрузка объявлений - Помощь - Категории - Пользовательское соглашение - Техподдержка  Наша кнопка

Авету.ру — сайт бесплатных объявлений. На нашем сайте вы можете бесплатно разместить объявление!
Администрация сайта не несет ответственности за размещение объявлений, содержание объявлений, качество продаваемых вещей и оказываемых услуг. На нашем сайте Авету.ру вы можете легко купить и легко продать.