Сайт бесплатных объявлений Авету.ру
Объявления Магазины Реклама Статьи  
Подать объявление Разместить магазин

Введите верно E-mail!

Введите пароль!

Забыли свой пароль?

Введите ваше имя!

Введите верно номер телефона!

Введите верно E-mail!

Введите пароль!

Забыли пароль? Пожалуйста, введите адрес своей электронной почты. Вы получите ссылку, чтобы создать новый пароль.

Введите верно E-mail!

Вернуться к входу

Закрыть

 

Интерьер в котором не хочется хандрить

21.04.2017 19:34


Здоровый дом: как много переплетено в этом простом и желанном для каждого понятии. Атмосфера ежедневного окружения любого человека – это своеобразная платформа для его успеха. От того, насколько прочной и долгосрочной она будет, зависит не только физическая способность обитателя к свершениям, но и его психологический настрой на позитивный исход любого начинания. Понятно, что дом, в котором человек живет – не единственное место, где ему приходится бывать. Существуют также офис, где он работает, супермаркет, где он ежедневно делает покупки и родительский дом, где бывать ему приходится тоже достаточно часто. Однако если на атмосферу иных помещений он повлиять не может, то уж собственный дом создать здоровым и улыбчивым, ему необходимо непременно. Психологи уже не в первый раз экспериментальным путем доказали, что качество оформления места обитания может стать эффективным средством даже от сезонной депрессии, которой, к сожалению, сегодня подвержены как минимум 60% жителей планеты. Но здесь очень важно не допустить классических ошибок, свойственных неопытному дизайнеру. Для тех, кто хочет сэкономить на покупке посуды или другого товара для кухни, есть магазин Rondell, в котором вы найдете нужный товар для вашего дома по низкой цене.

Во-первых, здоровый интерьер – это не только исключительно натуральные материалы и мягкая колористика комнат. Это еще и отсутствие острых углов, обилия темных зон и направленного света. Не стоит в стремлении внести в комнату динамику цветом, использовать слишком насыщенные сочетания. Оранжевый, например, вполне самостоятельный цвет. Его совмещение с розовым или пламенем алого может спровоцировать ненужный выброс агрессии. То же касается и лилового – этот цвет в принципе необходимо вписывать в интерьер очень осторожно: в паре с черным он станет траурным, а белый подчеркнет его глубину, смазав выразительность основных доминант интерьера.

Во-вторых, естественность обстановки – это далеко не главное для ее психологического комфорта. Куда более полезным станет присутствие в интерьере аксессуаров, рожденных творческими порывами самого обитателя. Вышивка, фотокартины, витражные подборки и даже мозаика из цветной керамики, исполненная собственными руками – согреет не кровь, но сердце при каждом взгляде. Современные строительные материалы открывают массу возможностей реализации творческого потенциала даже для совершенно несведущих в искусстве рукоделия исполнителей. Декупаж, аппликация, поделки из бисера, украшающие мебель, – стоит только взглянуть вокруг, и идеи сами свежим бризом морского ветра ворвутся в сознание соискателя.



Похожие статьи

Внедрение плитки для отделки кухни...
Компания URSA предлагает свои услуги...
Оградить своё жилище от любопытных...
Преимущества круглой кроватки Инканто Детская
Установка умывальника в месте установки...
Брус многие специалисты считают одним...
Современное жилое пространство оформляется в...
Наверняка любой человек, которому доводилось...
Сегодня монолитное строительство пользуется большой...
При слове «мебель», как правило,...

 

Подать объявление - Загрузка объявлений - Помощь по сайту - Все категории - Пользовательское соглашение - Техподдержка 

Авету.ру — сайт бесплатных объявлений. На нашем сайте вы можете бесплатно разместить объявление!
Администрация сайта не несет ответственности за размещение объявлений, содержание объявлений, качество продаваемых вещей и оказываемых услуг. На нашем сайте Авету.ру вы можете легко купить и легко продать.
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Наша кнопка