Сайт бесплатных объявлений Авету.ру
Объявления Магазины Реклама Статьи  
Подать объявление Разместить статью

Введите верно E-mail!

Введите пароль!

Забыли свой пароль?

Введите ваше имя!

Введите верно номер телефона!

Введите верно E-mail!

Введите пароль!

Забыли пароль? Пожалуйста, введите адрес своей электронной почты. Вы получите ссылку, чтобы создать новый пароль.

Введите верно E-mail!

Вернуться к входу

Закрыть

 

Категории

Изящная сладость

Добавлено: 29.07.2019 13:19 Добавил: Авету


Произведения искусства не всегда хранятся в музеях, порой, истинные шедевры царственно располагаются в витринах кондитерских магазинов, кафе и ресторанов. Десерты, вызывающие восхищение и восторг, удовлетворяют не только потребность человека в сладком искушении, но и ублажают взор смотрящего. Каждый десерт индивидуален, он таит в себе радость, свет и тепло рук кондитера. Современные технологии и достижения в индустрии кухни позволяют создавать всё новые и новые композиции.

Изящная сладость

Одной из важных задач создателя десерта является обеспечение сохранность продукта. Ведь хрупкие десерты боятся влаги, жары, да и просто от контакта с воздухом, могут потерять свой изысканный вид. Особенно это касается тех изделий, где используются свежие фрукты и ягоды, ломкие вафельные композиции, или кружево шоколада, например. Именно в таких случаях настоящим волшебным средством, способным остановить течение времени станет декоративный кондитерский гель, незаменимый продукт для изготовления кулинарных шедевров.

Этот обычный, на первый взгляд, продукт является незаменимым элементом в создании десертов. Всё дело в том, что вязкая структура геля способна зафиксировать декор в любом положении, покрывая же фруктово-ягодные композиции, которые освежают и придают яркое очарование десерту, кондитерский гель останавливает процесс изменения их внешнего вида, защищает от увядания и заветривания, а также спасает от изменения цветовой гаммы каждого отдельно взятого фрукта и защищает от конденсата

Кондитерский гель, согласно сайту http://aziza-import.com.ua/catalog/konditerskie-geli/, бывает двух видов :

  • гель, подразумевающий горячее нанесение, он нуждается в нагревании, для одних предполагается кипячение для иных только разогревание на водяной бане, или в микроволновке (необходимо обязательное ознакомление с инструкцией). Он достаточно жидкий, легко наносится на поверхность, обволакивает её, придавая неповторимый зеркальный эффект.

  • гель холодного нанесения, не предполагает термической обработки, он более вязкий и тягучий, возможен вариант его расфасовки в специальные тубусы, для удобства применения. Такой гель прочен, хорошо фиксирует, быстро застывает, идеально подходит для фруктов и ягод, а также для покрытия вафельных картинок.

Кондитерский гель бывает разных видов и структур, именно это свидетельствует о том, что сфера его применения достаточно широка.

Итак, для чего же применяется это обыкновенное тягучее чудо:

  • защищает десерты от быстрого высыхания;

  • увеличивает срок годности быстро портящихся продуктов;

  • способствует сохранению ломких вафельных картинок и создает эффект яркости изображения;

  • создает изысканную поверхность кондитерского изделия;

  • придает десертам просто неземное очарование;

  • идеально подходит для глазирования фруктов и ягод;

  • сам может служить сырьем для нанесения рисунков и надписей

  • добавляет десерту аромат, лоск и создаёт гармонию вкуса и внешнего вида.

Кстати, кондитерский гель состоит из натуральных продуктов, по большому счёту, его можно приготовить и в домашних условиях, имея в наличии: желатин, сахар, жидкий мёд и немного лимонной кислоты, да красители и ароматизаторы натуральных побольше, хотя, объективно, стоимость покупного продукта невелика, а разнообразие такое, что просто дух захватывает.

Гели кондитерские бывают цветные, блестящие, матовые, перламутровые с вкраплениями звёздочек, блесток, снежинок, нейтральные и наполненные различными ароматами, бывают тягучие и сыпучие, все они раскрасят палитру праздничного стола невероятными радужными красками.

Несомненным плюсом является и то, что кондитерский гель не требует исключительных условий хранения. Идеальным для него станет полка холодильника, единственное условие, которое необходимо исполнить, - это поместить гель в контейнер с плотно закрывающейся крышкой.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!


Похожие статьи

Ароматное варенье из сочных апельсинов...
Когда покупатель приобретает пищевую продукцию,...
Чистота и комфорт в доме...
Полезный и питательный завтрак –...
Кисломолочный напиток, произведенный путем сквашивания...
Сложно найти человека, который не...
Условия современной жизни таковы, что...
Вот уже на протяжении более...
Каждая женщина мечтает иметь красивую...

Подать объявление - Загрузка объявлений - Помощь - Категории - Пользовательское соглашение - Техподдержка  Наша кнопка

Авету.ру — сайт бесплатных объявлений. На нашем сайте вы можете бесплатно разместить объявление!
Администрация сайта не несет ответственности за размещение объявлений, содержание объявлений, качество продаваемых вещей и оказываемых услуг. На нашем сайте Авету.ру вы можете легко купить и легко продать.