Сайт бесплатных объявлений Авету.ру
Объявления Магазины Реклама Статьи  
Подать объявление Разместить магазин

Введите верно E-mail!

Введите пароль!

Забыли свой пароль?

Введите ваше имя!

Введите верно номер телефона!

Введите верно E-mail!

Введите пароль!

Забыли пароль? Пожалуйста, введите адрес своей электронной почты. Вы получите ссылку, чтобы создать новый пароль.

Введите верно E-mail!

Вернуться к входу

Закрыть

 

Категории

Как нанести теплую штукатурку на встроенную внешнюю стену

Добавлено: 19.12.2018 13:26 Добавил: Авету


Его использование позволяет снизить потери тепла и способствовать снижению затрат на отопление. Кроме того, это предотвращает замерзание стен. Это значительно улучшает параметры температуры и влажности наружных стен.

Одним из этих продуктов является штукатурный раствор Baumit ThermoPutz. Его использование предотвращает утечку тепловой энергии. Коэффициент теплопроводности продукта = 0,10 Вт / мК. Он подходит для использования при строительстве наружных стен из ячеистых бетонных блоков, керамических пустотелых кирпичей, полистиролбетона или кермазитового бетона. Его не следует наносить в зоне цоколя и в местах, подверженных воздействию воды.

Теплая штукатурка на минеральной основе, купленный в магазине, представляет собой готовое соединение для ручного применения. Суть его эффективности заключается в том, чтобы получить лучшие тепловые свойства благодаря использованию гидравлического связующего с добавлением перлитов. Он приводит к тому, что помимо потери тепла он также предотвращает разрушение поверхностного слоя стены. Дополнительным преимуществом является паропроницаемость.

Дело в том, что оно не мешает процессу испарения влаги в стенах. Как не согласиться и использовать? Это не сложный процесс. Добавьте 17 литров воды в каждый мешок и перемешайте в бетономешалке. Не смешивайте более 3-5 минут. Производитель рекомендует использовать цементную штукатурку Baumit Vorspritzer перед использованием гипса ThermoPutz снаружи на минеральных основаниях. Готовый раствор должен наноситься шпателем и протираться влажным деревянным патчем. Не втирайте и не сглаживайте покрытие, - советует производитель. - Нанесите однослойный слой с толщиной до 3 см. Для большей толщины и в случае разности толщины применяйте несколько слоев штукатурки. Перед нанесением следующих слоев убедитесь, что первый слой может правильно соединяться и «затвердеть».

Понравилось? Поделитесь с друзьями!


Похожие статьи

В пригородах Москвы и Московской...
Каждый человек проходит один и...
Современные котлы отличаются повышенной надёжностью...
Независимо от того, какое предназначение...
Деревянные окна еще совсем недавно...
Несмотря на отлично развитую инфраструктуру...
Диван - это самая любимая...
Каждый из нас хочет защитить...
Сегодня бамбук широко используют в...
Сегодня строительство домов находится в...

Подать объявление - Загрузка объявлений - Помощь - Категории - Пользовательское соглашение - Техподдержка 

Авету.ру — сайт бесплатных объявлений. На нашем сайте вы можете бесплатно разместить объявление!
Администрация сайта не несет ответственности за размещение объявлений, содержание объявлений, качество продаваемых вещей и оказываемых услуг. На нашем сайте Авету.ру вы можете легко купить и легко продать.
Яндекс.Метрика Наша кнопка