Сайт бесплатных объявлений Авету.ру
Объявления Магазины Реклама Статьи  
Подать объявление Разместить магазин

Введите верно E-mail!

Введите пароль!

Забыли свой пароль?

Введите ваше имя!

Введите верно номер телефона!

Введите верно E-mail!

Введите пароль!

Забыли пароль? Пожалуйста, введите адрес своей электронной почты. Вы получите ссылку, чтобы создать новый пароль.

Введите верно E-mail!

Вернуться к входу

Закрыть

 

Категории

Как заделать трещину в кирпичном доме

Добавлено: 21.02.2019 08:58 Добавил: Авету


Со временем в доме могут появляться трещинки, и это абсолютно нормально, ведь все материалы имеют определенный срок службы. Но сегодня есть множество вариантов решений того, как заделать трещину в кирпичном доме.

Как заделать трещину в кирпичном доме

Откуда берутся трещины?

Трещины появляются в тех местах, где нагрузка на стену или фундамент превысила допустимые значения. Чаще всего трещины появляются в кирпичных домах. Чтобы заделать кирпич, стоит подождать, пока деформация прекратится окончательно, чтобы не проводить работу впустую. Проверить окончание деформации можно при помощи специальных пластинок, устанавливаемых в саму трещину, и они называются маятниками. Тоненькие пластинки приклеиваются в местах растрескивания.

Заделка трещин:

Небольшие по размеру трещины, не пораженные насквозь, можно скорректировать специальным раствором. Для этого нужно провести подготовку трещины, вычистив ее и тщательно промыв водой, чтобы на поверхности не оставалось пыли и грязи. А далее готовится раствор цемента, который заливается в трещину. В кирпичной кладке высверливают дырочки , ставят инъекторы (размером от 1 до 2 см) и вводят раствор с помощью насоса.

Трещины не более 2 см можно заделать укладкой кирпичей «в замок» или замок с якорем для широких и удлинённых трещин вдоль кладки, который готовят из специального прокатного профиля, а прикрепляют к стене при помощи анкеров.

Если в кладке появились сквозные трещинки, то их скрепляют специальными накладками, материалом для которых может служить полосовая сталь. Эти накладки лучше всего зафиксировать с помощью болтов, загибая концы накладок в сторону стены. Расстояние от болта до трещины должно в несколько раз превышать размер толщины стенки.

Если вы не знаете, как заделать трещину в кирпичном доме, которая превышает допустимые размеры и уже не может быть залатана, вам следует заменить стену, применив методику частичной перекладки кирпичной стены.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!


Похожие статьи

Деревянные окна еще совсем недавно...
Несмотря на отлично развитую инфраструктуру...
Диван - это самая любимая...
Каждый из нас хочет защитить...
Сегодня бамбук широко используют в...
Сегодня строительство домов находится в...
Здесь нет границ экспериментам, здесь...
Все чаще жители городов отдают...
Когда традиционное оформление стен перестает...
Если вы просто обожаете пикники...

Подать объявление - Загрузка объявлений - Помощь - Категории - Пользовательское соглашение - Техподдержка 

Авету.ру — сайт бесплатных объявлений. На нашем сайте вы можете бесплатно разместить объявление!
Администрация сайта не несет ответственности за размещение объявлений, содержание объявлений, качество продаваемых вещей и оказываемых услуг. На нашем сайте Авету.ру вы можете легко купить и легко продать.
Яндекс.Метрика Наша кнопка