Сайт бесплатных объявлений Авету.ру
Объявления Импорт Реклама Статьи      
Подать объявление Разместить статью

Введите верно E-mail!

Введите пароль!

Забыли свой пароль?

Введите ваше имя!

Введите верно номер телефона!

Введите верно E-mail!

Введите пароль!

Забыли пароль? Пожалуйста, введите адрес своей электронной почты. Вы получите ссылку, чтобы создать новый пароль.

Введите верно E-mail!

Вернуться к входу

Закрыть

 

Категории

Кредит под залог недвижимости

Добавлено: 18.06.2022 13:50 Добавил: Авету


Кредит под залог недвижимости – это финансовая услуга, которая оказывается заемщику на особых условиях. Заемщику предоставляется возможность получить кредит по низкой процентной ставке и на более продолжительный срок. Так как, банк получает в залог недвижимость клиента, то возможность им не возврата денежных средств сводится к нулю. Такой вид кредитования оформляется на более выгодных для клиента условиях. Однако существует ряд нюансов, которые следует предусмотреть заранее.

Прежде чем он рассмотрит вашу заявку, необходимо будет провести оценку залогового имущества. Услуга оценки квартиры платная и оплатить ее придется вам. Еще одним минусом является невозможность оформления сделки продажи залогового имущества. Пока не закрыт кредит, квартира остается в собственности банка.

Недвижимость в настоящий момент имеет наибольшую ликвидность. Банковские структуры имеют определенный интерес получить в залог вашу квартиру. Единственной причиной отказа в оказании услуги может быть наличие несовершеннолетнего собственника. Особое внимание обращают наличие коммуникаций в квартире. Если, в жилом помещении нет водоснабжения, газа или отключена электроэнергия, то от банка стоит ожидать отказ в оформлении кредитного договора.

Одобрение на кредит в банке под залог квартиры можно получить только в банке. Оформление сделки на любых других условиях доступно как у них, так и в любой микро финансовой организации. Важно! Прежде чем заключить договор, узнайте, на каких условиях выдают денежные средства другие банковские структуры. Так вы обезопасите себя от возможной переплаты финансовой организации.

Оформить заявку на кредит можно без визита, но остается и традиционный вариант подачи заявки – визит в банк. Далее вы проводите независимую оценку квартиры, что позволит банку обеспечить возврат денежных средств. Организация, которая будет проводить оценку недвижимости, официально укажет стоимость квартиры. Невыплаченная ипотека, квартира с обременением не позволит вам получить денежные средства под залог квартиры.

Процентная ставка, от которой стоит отталкиваться, на июнь 2022 года – 5.9%. Это самые выгодные условия, которые могут предложить банки. Сумма, которую может выдать, не превысит тридцати миллионов рублей.

Если вы взвесили все за и против, учли все нюансы, то смело оформляйте кредит под залог квартиры.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!


Похожие статьи

Микрофинансовые организации попали под пристальное...
Срочно требуется определенная сумма денег,...
Многие владельцы бизнеса стремятся снизить...
Деятельность микрофинансовых организаций направлена на...
Не важно для чего необходимы...
При выборе той или иной...
Принятие финансовых обязательств часто ассоциируется...
Кредит под залог - это...
Globalmoney является уникальной украинской платежной...

Подать объявление - Загрузка объявлений - Помощь - Категории - Пользовательское соглашение - Техподдержка  Наша кнопка

Авету.ру — сайт бесплатных объявлений. На нашем сайте вы можете бесплатно разместить объявление!
Администрация сайта не несет ответственности за размещение объявлений, содержание объявлений, качество продаваемых вещей и оказываемых услуг. На нашем сайте Авету.ру вы можете легко купить и легко продать.