Сайт бесплатных объявлений Авету.ру
Объявления Импорт Реклама Статьи      
Подать объявление Разместить статью

Введите верно E-mail!

Введите пароль!

Забыли свой пароль?

Введите ваше имя!

Введите верно номер телефона!

Введите верно E-mail!

Введите пароль!

Забыли пароль? Пожалуйста, введите адрес своей электронной почты. Вы получите ссылку, чтобы создать новый пароль.

Введите верно E-mail!

Вернуться к входу

Закрыть

 

Категории

Крыша для загородного дома

Добавлено: 13.04.2019 11:28 Добавил: Авету


Когда мы решали вопрос о том, из какого материала будет наш дом, то долго не могли определиться с крышей. Единственное, что мы знали это то, что крыша должна быть двускатной. Сначала мы решили крыть ее металлочерепицей, потом захотели сделать живой – покрыть землей и посадить газон.

Крыша для загородного дома

Потом подумали, что в нашем климате газон быстро выгорит и будет некрасиво. Решили сделать крышу из дранки. Но дранка – очень пожароопасный материал и ее тоже забраковали. Следующим решением был андулин. Но несколько знакомых дачников рассказали нам о том, что в современных экологических условиях андулин очень быстро выходит из строя под действием разрушающей силы ультрафиолета. В итоге, после долгих споров, размышлений и мучений решено было остановиться на традиционном шифере.

Дом мы строили размером 10х10 м. таким образом, ширина ската составляет 10,5 м. и длинна – 6,5 м. (с запасом на свесы). Закончив стены, мы положили по периметру здания балки, к которым потом крепили стропила. Всего у нас ушло 14 стропил шестиметровой длинны, собранных в а-образные конструкции под углом в 45 градусов. Две крайние конструкции состоят из брусьев, сечением 50х100мм, а пять центральных – из брусьев сечением 100х150 мм. Прежде чем обращаться в компанию в Молдове, посмотрите каталог компаний и отзывы о компаниях.

Такие тонкие крайние брусья мы брали из расчета на то, что фронтоны мы будем делать из монолитного самана, толщиной в 30 см, в которые мы эти брусья замуруем. Таким образом, крыша будет дополнительно поддерживаться толщей саманной стены. Кроме того, каждую из 7 конструкций мы подкрепили тонким подпорным столбом. Для того, чтобы ровно выставить стропила от крайних двух конструкций была натянута веревка, по которой потом все и выравнивалось.

Сверху на стропила набили доску, толщиной в 25 мм. Между шифером и досками с помощью строительных скоб прикрепили парабарьер, положили шифер. Конек крыши сделали из оцинкованного железа, из него же сделали стоки воды. В дальнейшем планируется покраска крыши в зеленый цвет. Это поможет защитить шифер от внешнего воздействия, сделать его более долговечным, а также придаст более ухоженный и оригинальный вид дому.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!


Похожие статьи

Времена, когда в растениеводстве и...
Невозможно представить современную ванную комнату...
Иногда потенциальные покупатели путают триммеры...
Ни одна техническая система не...
Для очистки газа от конденсата,...
Сегодня вместо больших ванн, занимающих...
Мойка представляет собой важный элемент...
Теплообменники — «штучный» товар, который...

Подать объявление - Загрузка объявлений - Помощь - Категории - Пользовательское соглашение - Техподдержка  Наша кнопка

Авету.ру — сайт бесплатных объявлений. На нашем сайте вы можете бесплатно разместить объявление!
Администрация сайта не несет ответственности за размещение объявлений, содержание объявлений, качество продаваемых вещей и оказываемых услуг. На нашем сайте Авету.ру вы можете легко купить и легко продать.