Сайт бесплатных объявлений Авету.ру
Объявления Магазины Реклама Статьи  
Подать объявление Разместить статью

Введите верно E-mail!

Введите пароль!

Забыли свой пароль?

Введите ваше имя!

Введите верно номер телефона!

Введите верно E-mail!

Введите пароль!

Забыли пароль? Пожалуйста, введите адрес своей электронной почты. Вы получите ссылку, чтобы создать новый пароль.

Введите верно E-mail!

Вернуться к входу

Закрыть

 

Категории

Ломбард с выгодными условиями в СПб

Добавлено: 21.07.2020 06:27 Добавил: Авету


Вам срочно понадобились деньги? Самым быстрым способом их получения является оформление займа в ломбарде под залог имущества. Такой заем можно погасить в дальнейшем и получить назад имущество, а можно и не выкупать его. Подобное решение удобно, но большинство людей предпочитает обращаться в ломбарды только в случаях крайней необходимости. Это объясняется тем, что многие заведения подобного типа зарекомендовали себя крайне негативно. Их владельцы не стремятся скрывать, что они готовы наживаться на бедах клиентов. Впрочем, так работают далеко не все ломбарды. Ярким примером честной работы и выгодных условий является компания «Центр Скупки».

Справедливости ради нужно сказать, что в первый раз, люди обращаются к нам с опаской. Многие привыкли, что ломбард и обман – это синонимы. Впрочем, они быстро разубеждаются в этом и при необходимости предпочитают обращаться к нам снова. Обусловлено это тем, что мы предлагаем самые выгодные условия сотрудничества в сфере выкупа имущества. К числу выгод продажи имущества нам, нужно отнести:

  • Большой перечень интересного нам имущества.
  • Самые высокие цены в Санкт-Петербурге.
  • Честная и оперативная оценка имущества.
  • Возможность дистанционной работы.
  • Выплата денег на месте.
  • Официальная работа.
  • Безопасность, удобство и конфиденциальность.

Рассмотрим наиболее значимые выгоды сотрудничества детально.

Что мы скупаем?

Перечень скупаемого нами имущества достаточно велик. Прежде всего, в него включены:

  • Ноутбуки. Нам интересны абсолютно новые, бывшие в употреблении, но полностью исправные и поломанные лэптопы. За первые мы готовы платить максимально высокую цену. Вторые оцениваются в зависимости от состояния. Мы обслуживаем их и выставляем на продажу. Неисправные ноутбуки либо ремонтируются, либо используются в качестве источника запчастей.
  • Телефоны. Как и в случае с лэптопами, нам интересны исправные и неисправные смартфоны, но при этом мы готовы скупать далеко не все поломанные телефоны. К примеру, Вы можете продать нам неисправный iPhone, но не старше модели 5s.
  • Системные блоки. Нам интересны персональные компьютеры в любой комплектации, как мощные игровые, так и офисные. ПК может быть разобран, но он должен быть рабочим. Мы готовы купить компьютер не старше 5 лет.
  • Фототехника. Мы скупаем Body и объективы в исправном состоянии. Нам интересна только импортная фототехника, возраст которой не более 8 лет.
  • Планшетные компьютеры. Как и в случае с телефонами нам интересны исправные и неисправные планшеты. К примеру, если Вы хотите продать Айпад в СПб, который находится в неисправном состоянии, то можете смело обратиться к нам.
  • Телевизоры. Нами осуществляется скупка старых телевизоров, которые отвечают ряду требований. Во-первых, они полностью исправны. Во-вторых, они плазменные или жидкокристаллические. Кинескопные и ламповые раритеты не представляют для нас интереса.
  • Мониторы. Они должны отвечать тем же требованиям, что и телевизоры. Размер и комплектация монитора имеют значение только с точки зрения цены.
  • Принтеры и многофункциональные устройства. Мы скупаем только полностью исправную лазерную технику. Обязательным условием скупки является наличие заправленного картриджа.
  • Игровые приставки. Нам интересны современные игровые консоли: Sony, Xbox, PSP. Они могут иметь любую комплектацию, но должны быть полностью исправными.
  • Золото. Скупка золота в СПб нами также осуществляется. Нам интересны любые изделия из золота, но с некоторыми исключениями. Мы не покупаем: металл 999 пробы, зубное золото и слитки.
  • Электрический инструмент. Вы можете продать нам строительный инструмент любого назначения. Он должен быть полностью исправен. Нам не интересны высокоточные измерительные приборы.
  • Мототехника. Мы скупаем внедорожную мототехнику, а именно, квадроциклы, питбайки и кроссовые мотоциклы в любой комплектации. Техника должна быть полностью исправной и собранной. Мы не готовы покупать мототехнику без документов или находящуюся на учете.

Ознакомиться с полным перечнем скупаемого нами имущества, можно в соответствующем разделе нашего сайта. Так же Вы можете получить консультацию по данным вопросам, выйдя на связь с нашими менеджерами.

Мы осуществляем выкуп по максимально высоким ценам

Мы готовы выкупать технику и золото по цене, которая на 40% выше, чем в других ломбардах. За технику разных видов мы готовы платить до 80% от ее текущей цены. Найти более выгодное предложение в ломбардах СПб Вам не удастся.

Мы ведем демократичную политику цен. Мы имеем такую возможность благодаря совокупности многих причин. В качестве главной из них следует выделить огромный товарооборот.

Можно ли продать технику, из приведенного выше перечня, дороже, чем нам? Справедливости ради нужно сказать, что такая возможность имеется. Для этого требуется найти конечного покупателя самостоятельно. Таким образом можно будет получить сумму на 5-10% больше предлагаемой нами, но не многие продавцы выбирают такой способ продажи. Во-первых, поиск покупателя может затянуться, а во-вторых, есть риск стать жертвой мошенников.

Честная и оперативная оценка

Размер суммы выкупа определяется путем проведения оценки нашими высококвалифицированными специалистами. Техника оценивается с учетом следующих обстоятельств:

  • Текущая рыночная цена техники. Это значение является отправной точкой в проведении оценки.
  • Срок эксплуатации техники. Чем дольше она использовалась, тем дешевле стоит.
  • Возраст модели техники. Речь идет о дате начала производства конкретной модели. Чем старше модель, тем дешевле она стоит.
  • Техническое состояние техники. Полностью исправное оборудование стоит существенно дороже требующего ремонта и, тем более, годного только для использования в качестве источника запчастей.
  • Внешний вид. Отсутствие потертостей и прочих дефектов, говорит в пользу более назначения высокой стоимости.
  • Комплектация. Мы скупаем технику в любой комплектации, но очевидно при наличии упаковки и оригинальных аксессуаров, мы заплатим Вам больше.

В процессе оценки могут быть учтены и другие обстоятельства, но перечисленные выше являются наиболее существенными и рассматриваются в первую очередь.

В процессе оценки золота учитываются следующие факторы:

  • Текущая рыночная стоимость грамма золота 999 пробы. Она может существенно и несущественно меняться каждый день.
  • Состояние изделия из золота. Изделие, которое можно сразу же выставить на продажу, стоит гораздо дороже вещи требующей ремонта и тем более лома.
  • Наличие вставок из металлов и камней. К примеру, драгоценный камень способен существенно увеличить стоимость изделия.
  • Наличие гравировки. В большинстве случаев она превращает изделие в лом.

В процессе оценки могут учитывать и другие, менее значимые факторы. Оценка, как золота, так и техники, может быть выполнена дистанционно.

Будем рады видеть Вас в числе клиентов нашей компании. Мы уверены, что Вы останетесь довольны сотрудничеством с нами.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!


Похожие статьи

Хэллоуин - праздник, дошедший до...
В местах массового скопления людей,...
Корпоративная культура – это то,...
В последнее время заказ различных...
Предлагаем Вашему вниманию достаточно простой...
Вы можете сами убедиться, что...
Польза от качественного конструктора является...
Работа в салоне администратором красоты,...
Статусы вконтакте - предмет гордости...

Подать объявление - Загрузка объявлений - Помощь - Категории - Пользовательское соглашение - Техподдержка  Наша кнопка

Авету.ру — сайт бесплатных объявлений. На нашем сайте вы можете бесплатно разместить объявление!
Администрация сайта не несет ответственности за размещение объявлений, содержание объявлений, качество продаваемых вещей и оказываемых услуг. На нашем сайте Авету.ру вы можете легко купить и легко продать.