Сайт бесплатных объявлений Авету.ру
Объявления Магазины Реклама Статьи  
Подать объявление Разместить магазин

Введите верно E-mail!

Введите пароль!

Забыли свой пароль?

Введите ваше имя!

Введите верно номер телефона!

Введите верно E-mail!

Введите пароль!

Забыли пароль? Пожалуйста, введите адрес своей электронной почты. Вы получите ссылку, чтобы создать новый пароль.

Введите верно E-mail!

Вернуться к входу

Закрыть

 

Категории

Медицинский центр Марии Фроловой

Добавлено: 26.02.2019 14:16 Добавил: Авету


Клиника Марии Фроловой специализируется на лечении широкого спектра зависимостей – наркотической, алкогольной, зависимости от табакокурения, игр и пищи. Для лечения в клинике используются самые современные медицинские и психотерапевтические методы. Обратиться за помощью вы можете по телефону: +7 495 788‑03-03.

Медицинский центр Марии Фроловой

Преимущества клиники перед конкурентами

Медицинский центр Марии Фроловой обеспечивает:

  • Персональный подход к пациентам. Каждый человек имеет свои особенности, разную степень зависимости и восприимчивости к гипнозу и кодированию. Поэтому лечение начинается с диагностики и составления плана избавления человека от мучащей его зависимости.
  • Экстренный выезд специалистов к клиенту в любое время дня и ночи.
  • Возможность экстренного приема больных в реанимационном отделении.
  • Анонимность подхода – ваши соседи, коллеги по работе или друзья никогда не узнают, что вы обращались за лечением алкогольной зависимости или для помощи в любой другой проблеме.
  • Комфортное проживание в палатах, в которых есть все необходимое, включая Wi-Fi и телевидение.
  • Реабилитацию зависимых и профилактику возможных будущих срывов. Такого в Москве больше не делает никто.

Как избавиться от алкогольной зависимости

Лечение алкогольной зависимости в клинике начинается с теста на алкоголизм. В тест на алкоголизм включаются такие вопросы: "Как часто вы пьете", "Сколько доз принимаете зараз", "Как часто вы не можете остановиться после начала приема спиртного" и т. д.

Этапы лечения алкогольной зависимости:

  • Тест на алкоголизм. Определение тяжести состояния больного.
  • Детоксикация. Начальная стадия лечения состоит в выводе из человеческого организма накопившихся токсинов и шлаков. Только так можно нормализовать обменные процессы в организме человека, улучшить его сон и настроение. Избавление от токсинов состоит во введении в организм зависимого специальных лекарств с помощью уколов и капельниц. Срок вывода токсинов в клинике – от 3 до 5 дней.
  • После детоксикации нужна реабилитация. Ее цель состоит в преодолении больным своей тяги к алкоголю. С целью корректировки взаимоотношений внутри семьи на этой стадии наши сотрудники проводят работу с родственниками больного.
  • Поддержка после реабилитации. После возвращения в привычную среду обитания больной может сорваться. Чтобы этого не случилось, мы настоятельно рекомендуем бывать в наших постреабилитационных группах.

Наркология в Москве

Важной задачей медицинского центра Марии Фроловой является лечение наркомании и восстановление физического и психологического здоровья зависимых. На наш взгляд, наркология в Москве требует комплексного подхода. Наши сотрудники применяют: процедуру детоксикации, блокаторы опиоидных рецепторов, процедуры ксенонотерапии, плазмафереза, электросна, внутривенного лазерного облучения крови, физиотерапию и многое другое.

Наркология в Москве не обходится и без работы психологов и психотерапевтов. Пока зависимый от наркотиков находится в стационаре, наши сотрудники настраивают его на дальнейшее прохождение программы реабилитации.

Лечение игромании

В медицинском учреждении Марии Фроловой работают специалисты, которые знают, как избавить своего пациента от лудомании – страсти к азартным играм. Многие люди не воспринимают эту проблему серьезно, и совершенно напрасно. Игромания – это порочный круг, который незаметно затягивает в пучину страсти тысячи людей во всем мире. Человек, который не в силах остановиться не только тратит все свои и чужие деньги, но и выносит из дома вещи, а доведенный до отчаяния, может даже покончить жизнь самоубийством.

После прохождения курса психотерапии у пациента полностью меняется мировоззрение: он начинает понимать, насколько опасна и губительна для него лудомания. Кроме психотерапевтической помощи, пациенту нужна и медикаментозная поддержка, ведь лудомания неразрывно связана с повышенной тревожностью и депрессией. Помочь человеку можно с помощью антидепрессантов и препаратов, которые повышают настроение.

Материал подготовлен редакцией https://moz10.ru/.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!


Похожие статьи

Пользоваться косметикой в современном мире...
Терапевтическая стоматология. Первое, что приходит...
Когда мы приходим в стоматологическую...
В современной медицине особое внимание...
Протезирование зубов на данный момент...
Среди всех эндокринно-обменных патологий наиболее...
Наркоманию с уверенностью можно назвать...
Mycoplasma genitalium – патогенный представитель...
Здоровье каждого человека является для...
У каждого из нас есть...

Подать объявление - Загрузка объявлений - Помощь - Категории - Пользовательское соглашение - Техподдержка 

Авету.ру — сайт бесплатных объявлений. На нашем сайте вы можете бесплатно разместить объявление!
Администрация сайта не несет ответственности за размещение объявлений, содержание объявлений, качество продаваемых вещей и оказываемых услуг. На нашем сайте Авету.ру вы можете легко купить и легко продать.
Яндекс.Метрика Наша кнопка