Сайт бесплатных объявлений Авету.ру
Объявления Магазины Реклама Статьи  
Подать объявление Разместить статью

Введите верно E-mail!

Введите пароль!

Забыли свой пароль?

Введите ваше имя!

Введите верно номер телефона!

Введите верно E-mail!

Введите пароль!

Забыли пароль? Пожалуйста, введите адрес своей электронной почты. Вы получите ссылку, чтобы создать новый пароль.

Введите верно E-mail!

Вернуться к входу

Закрыть

 

Категории

Мимолётная красота татуировки

Добавлено: 10.02.2020 06:32 Добавил: Авету


Человек всегда стремится к совершенству, как в плане внешности, так и души. Для этого использовались разные рукотворные изделия, но вскоре появились татуировки, которые быстро завоевали популярность.

У разных аборигенных народов считается, что пестрые и красивые татуировки у тех, кто занимает значимое место в социуме. Они используют татуировки до сих пор.

В Советском Союзе татуировка относилась к уголовному миру, это был отличительный знак и привилегия тюремщиков. Татуировка несла в себе разную информацию. Тот, кто знал азбуку таких обозначений, мог узнать многое о ее обладателе.

Нынче татуировки делаются только с эстетических соображений. Как правило, татуировками балуется молодёжь, которые состоят в разных субкультурах. Таким образом, они самовыражаются и показывают себя миру. Но со временем человек меняется, меняются и его ценности. Не меняются только черты лица, и это вполне нормально.

Но и мода не стоит на месте, и человеку уже перестаёт нравиться татуировка, и появляется желание от неё избавиться. Притом такое желание с каждым днем все усиливается.

Нужно сказать, что тату набить всегда легче, чем удалить.

Когда татуировка наносится, то краска заполняет не эпидермис, а подкожно-жировую клетчатку. В отличие от эпидермиса, глубинные слои не обновляются. А достичь их сложно, да и это бывает вредно для здоровья.

В результате можно получить болезненные шрамы или обжечь кожу.

Однако медицина постоянно развивается, также как и косметология. Инновационные разработки активно применяются в конкретных сферах деятельности. Помимо устаревших, но привычных методов удаления татуировок, используются процедуры при помощи лазера. Самым известным методом является лазерная шлифовка, она осуществляется при помощи неодимового лазера, как тут.

Перед выполнением лазерной шлифовки должен быть соблюден также очень важный этап - консультация у косметолога. И это должен быть не просто врач, а профессионал. На приёме должно обговориться все: особенности кожного покрова клиента, какова глубина залегания красящего пигмента, нужна ли анестезия и какое количество сеансов требуется выполнить. Если рисунок на коже больших размеров и хорошо набита, то за один сеанс никак не управиться.

Действие лазера способствует устранению верхнего слоя кожи, и в то же время краски. Этот процесс называется фотоабляция. В ходе лазерной обработки выделяется тепло, но за счёт испарения оно не вызывает ожога кожи. У пациента возникает чувство лёгкого покалывания. Если требуется, то косметолог выполняет повторно сеансы. Кожа восстанавливается за одну или несколько недель после проведения лазерной шлифовки. Как показывает практика, лазерный пилинг не оставляет шрамов и рубцов.

Лазерная шлифовка снижает риск развития осложнений и побочных явлений. К тому же, она активизирует выработку коллагена, который отвечает за глаз кость и упругость кожи.

Даже учтя все достоинства лазерной процедуры, недостаток её в том, что действенная она только в удалении татуировок, краситель размещается в верхнем слое кожного покрова. С красящим веществом, которое залегает глубже, прекрасно справляется лазерная депигментация. Она основана на использовании фотоимпульсов. В итоге, пигмент разбивается на маленькие частицы, которые выводятся через лимфатическую систему.

Нужно сказать, что как наносить, так и удалять татуировку, нужно только у специалиста. К слову, попадание краски в глубокие кожные слои, вследствие чего такие рисунки тяжело вывести, происходит из-за иглоукалываний дилетанта.
Все же татуировка - это временная красота. Со временем она начинает меньше нравиться своему хозяину, а то и вовсе уже не нравится. Удалить её очень непросто, потому перед тем, как её набить, нужно хорошо подумать для какой цели она вам требуется. Может, стоит подумать, что ваш внешний вид и так довольно привлекательный, без всяких дополнений?

Понравилось? Поделитесь с друзьями!


Похожие статьи

Одними из самых популярных услуг...
Гепатит типа C относится к...
Для основы нужно прибегнуть к...
В промежуток полового созревания у...
Криотерапия – это современная косметологическая...
Советов к проведению парентеральных косметологических...
Giovane исполняет мечты. Мы помогаем...
Стоматологическая клиника «Имплант Лаб»...
Московский центр стоматологии "Имплант Сити"...
Очистить организм в домашних условиях...

Подать объявление - Загрузка объявлений - Помощь - Категории - Пользовательское соглашение - Техподдержка 

Авету.ру — сайт бесплатных объявлений. На нашем сайте вы можете бесплатно разместить объявление!
Администрация сайта не несет ответственности за размещение объявлений, содержание объявлений, качество продаваемых вещей и оказываемых услуг. На нашем сайте Авету.ру вы можете легко купить и легко продать.
Яндекс.Метрика Наша кнопка