Сайт бесплатных объявлений Авету.ру
Объявления Магазины Реклама Статьи  
Подать объявление Разместить магазин

Введите верно E-mail!

Введите пароль!

Забыли свой пароль?

Введите ваше имя!

Введите верно номер телефона!

Введите верно E-mail!

Введите пароль!

Забыли пароль? Пожалуйста, введите адрес своей электронной почты. Вы получите ссылку, чтобы создать новый пароль.

Введите верно E-mail!

Вернуться к входу

Закрыть

 

Обратный клапан на 150 мм

Добавлено: 06.11.2018 15:12 Добавил: Авету


Разновидность защитной арматуры для трубопроводов — обратный клапан на 150 мм — предназначен для отсечки потока рабочей среды в случае изменения направления перемещения. В трубопроводе с установленным обратным клапаном возможна транспортировка только в одном направлении. Перекрытие обратного потока происходит автоматически.

Обратный клапан на 150 мм

Таким образом обратные клапаны 150 мм относятся к арматуре прямого действия. Назначение таких клапанов — ограничение течи при нештатных ситуациях, а также недопущение обратного движения, к примеру, при остановке насосного оборудования.

Конструктивные и функциональные особенности

Обратные клапаны с диаметром проходного сечения 150 мм могут иметь разную конструкцию и принцип действия. Изготавливаться они могут из разных материалов. Так, распространены следующие виды защитной арматуры: одно- и двустворчатые, поворотные, осевые, пружинные, подъёмные, шаровые. Корпуса изготавливают из чугуна, стали углеродистой и нержавеющей, цветных сплавов. Для защиты стальных и чугунных деталей применяют долговечные эпоксидные покрытия. Латунные могут покрывать слоем никеля, хрома. Некоторые преимущества клапанов Ду150:

  • универсальность применения (гражданские и технологические промышленные трубопроводные системы);
  • небольшой уровень гидродинамического сопротивления;
  • высокое быстродействие срабатывания;
  • длительная эксплуатация без необходимости обслуживания.

Для установки в трубопровод используют 2 способа монтажа: фланцевый и межфланцевый. Традиционный фланцевый применяют для клапанов шаровых, подъёмных, створчатых, поворотных. Межфланцевая установка используется преимущественно для клапанов осевых, одностворчатых, пружинных, двустворчатых, дисковых, тарельчатых.

Покупка, доставка

«Билд Инжиниринг» — российская компания, являющаяся официальным дилером ведущих производителей защитной арматуры, в частности, обратных клапанов на 150 мм и других комплектующих для инженерных систем. Так, BuildEng предлагает строительным организациям, частным застройщикам комплексные решения по лучшим ценам (скидки на опт) для различных типов трубопроводных инженерных систем (отопление, водо- и газоснабжение, технологические трубопроводы).

В интернет-магазине компании представлен ассортимент обратных клапанов и другой трубопроводной арматуры известных брендов. Предоставляем в пределах Москвы услугу бесплатной доставки при закупке на сумму 20 тыс. рублей и выше.



Похожие статьи

В жизни современного человека смартфон...
В этом году украинцы массово...
Техника с древнегреческого означает искусство. Техника...
Во время приготовления еды на...
Надо отметить, что борьба производителей...
В процессе приготовления еды на...
Автономные роботы очистки? Будущее уже...
Функции всех кофейных аппаратов схожи...

Подать объявление - Загрузка объявлений - Помощь - Категории - Пользовательское соглашение - Техподдержка 

Авету.ру — сайт бесплатных объявлений. На нашем сайте вы можете бесплатно разместить объявление!
Администрация сайта не несет ответственности за размещение объявлений, содержание объявлений, качество продаваемых вещей и оказываемых услуг. На нашем сайте Авету.ру вы можете легко купить и легко продать.
Яндекс.Метрика Наша кнопка