Сайт бесплатных объявлений Авету.ру
Объявления Магазины Реклама Статьи  
Подать объявление Разместить магазин

Введите верно E-mail!

Введите пароль!

Забыли свой пароль?

Введите ваше имя!

Введите верно номер телефона!

Введите верно E-mail!

Введите пароль!

Забыли пароль? Пожалуйста, введите адрес своей электронной почты. Вы получите ссылку, чтобы создать новый пароль.

Введите верно E-mail!

Вернуться к входу

Закрыть

 

Категории

Особенности ремонта фундамента под террасой

Добавлено: 10.01.2019 13:18 Добавил: Авету


Самая важная часть террасы – это основание, которое переносит нагрузки на землю или стены (конструкция над комнатой). Если основание не стабильно, то ремонт верхних слоев теряет смысл, потому что они скоро снова треснут, появится грибок и т. д. В этой ситуации большую часть террасы просто необходимо демонтировать и перестроить. В то же время, если плита на земле полностью растрескалась и вздулась в результате своих движений, попытки ремонта ничего не дадут.

Особенности ремонта фундамента под террасой

Вам нужно сделать новую, прочную и изолированную от влаги грунтовую плиту. Технология ее выполнения в основном аналогична технологии укладки брусчатки на проезжей части. На правильно уплотненный заполнитель и песок укладывают брусчатку или террасные плиты. Большим преимуществом здесь является простота и скорость выполнения. В технологии нет растворов, бетонов, клеев, поэтому часто говорят, что это сухая терраса.

Тем не менее, основой почти всех старых террас является структурная плита, на которой основаны последующие слои. В случае террасы над комнатой, структурная плита представляет собой потолок, обычно такой же, как и в остальной части дома. На террасах на земле бетонная (реже железобетонная) плита–фундамент толщиной около 15 см. Плодородная почва (перегной) из-под плиты должна быть полностью удалена, поскольку она содержит органические соединения, разрушающие бетон и содержащая грибковые споры. Полученная полость должна быть заполнена уплотненным песком, а еще лучше - довольно крупным гравием, что значительно ограничивает капиллярный подъем грунтовой влаги.

На практике довольно часто встречается основание (заполнение) из уплотненного мусора и опорных плит из очень плохого бетона, например, с добавлением низкокачественного песка и щебня. Если песок был чистым, без примесей, например, дерева, и хорошо уплотненным, это качественный состав. Наиболее распространенной причиной проблем, например, растрескивания плиты, является недостаточная консолидация основания под плитой. И, как следствие, его неравномерное осаждение. Состояние фундамента и причина его повреждения должны быть оценены конструктором. Трещины не обязательно означают, что он подходит только для сноса. Если трещины видны, но в целом стабильны, вы можете отремонтировать фундамент, используя системные растворы для ремонта бетона.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!


Похожие статьи

оявилась возможность приобрести земельный участок...
Важко з цим посперечатися, адже...
Тумба достаточно популярный предмет мебели,...
Когда мы решали вопрос о...
Любое жилое помещение с хорошо...
В чем разница между "кондиционером"...
Если холодный душ из-под крана...
Орошение определяется как искусственное поступление...

Подать объявление - Загрузка объявлений - Помощь - Категории - Пользовательское соглашение - Техподдержка 

Авету.ру — сайт бесплатных объявлений. На нашем сайте вы можете бесплатно разместить объявление!
Администрация сайта не несет ответственности за размещение объявлений, содержание объявлений, качество продаваемых вещей и оказываемых услуг. На нашем сайте Авету.ру вы можете легко купить и легко продать.
Яндекс.Метрика Наша кнопка