Сайт бесплатных объявлений Авету.ру
Объявления Импорт Реклама Статьи      
Подать объявление Разместить статью

Введите верно E-mail!

Введите пароль!

Забыли свой пароль?

Введите ваше имя!

Введите верно номер телефона!

Введите верно E-mail!

Введите пароль!

Забыли пароль? Пожалуйста, введите адрес своей электронной почты. Вы получите ссылку, чтобы создать новый пароль.

Введите верно E-mail!

Вернуться к входу

Закрыть

 

Категории

Отражение и рассеивание света

Добавлено: 05.11.2020 15:47 Добавил: Авету


Поговорим о таких методах создания фотопортретов, как отражение и рассеивание света. Овладев всеми нюансами работы с освещением, сможете создавать высококачественные фотопортреты. Вот перечень цветных отражателей различных цветовых оттенков , используя, которые можно достичь разнообразных эффектов. Возьмем белый отражатель - его используют применяют тогда, когда на улице вовсю светит солнце при солнечной погоде и получают эффект мягкого освещения. При использовании золотистого отражателя мы как бы нарочито подчеркиваем теплоту освещения. В результате свет словно обволакивает сфотографированные объекты.

Если при постановочной съемке необходимо получить максимальное количество света максимальную освещенность, следует использовать серебристый отражатель, дающий к тому же зеркальные блики. При желании придать снимку теплые отблески следует воспользоваться Солнечным отражателем. А если возникла необходимость увеличить яркость бликов, воспользуйтесь отражателем "Яркое солнце". Для наиболее четкого моделирования формы фотографируемого объекта при помощи эффекта поглощения света, следует воспользоваться черным отражателем.

Ни один профессиональный фотограф не может обойтись без набора отражателей и рассеивателей света. Ведь при помощи отражателей он может направить световой поток в нужном ему направлении и освещать либо весь объект, либо его затененную часть в зависимости от поставленной цели. В качестве отражателя может выступать как белый картон, так и элементарно белая стена. При помощи рассеивателей фотограф способен уменьшить контрастность освещения. Теперь более подробно поговорим об элементарных принципах, на основании которых можно использовать использования отражающие экраны. Никаких сверхестественных знаний не нужно, все достаточно просто.

Если на постановочный объект (как пример, - человек) свет падает сзади или сбоку, следовательно, отражатель необходимо установить перед ним, чтобы лучше осветить его лицо. А вот в том случае, когда поток света падает с боку или, тем более, сверху следует установить рассеиватель между человек и потоком света, тем самым достигается эффект менее контрастного освещения. Перечислив свойства отражателей и их применение, следует также рассказать о их разновидностях. Вы любитель кроссвордов? Не знаете где подбирать слова для кроссворда? Для вас есть сайт https://bezbukv.ru/ на котором вы найдете все слова по буквам онлайн.

Есть ручные отражатели, их можно использовать без чьей-либо помощи, они не нуждаются в каких-либо подставках и просты в использовании. Тройной отражатель представляет собой независимые панели, установив, которые (под необходимым углом), можем получить разнообразнейшие световые эффекты. Это уникальный и незаменимый студийный прибор профессионалов.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!


Похожие статьи

Все больше компаний предпочитают организовывать...
Флоренция привлекает путешественников своими красотами...
Музыкальное оборудование высокого качества нужно...
Ароматная, горячая комната поможет отвлечься...
Актуальность использования компактных и экологически...
Spa – это понятие уже...
При планировании увлекательной поездки в...
В 17 км к северу...
Заказывая тур из Праги в...

Подать объявление - Загрузка объявлений - Помощь - Категории - Пользовательское соглашение - Техподдержка  Наша кнопка

Авету.ру — сайт бесплатных объявлений. На нашем сайте вы можете бесплатно разместить объявление!
Администрация сайта не несет ответственности за размещение объявлений, содержание объявлений, качество продаваемых вещей и оказываемых услуг. На нашем сайте Авету.ру вы можете легко купить и легко продать.