Сайт бесплатных объявлений Авету.ру
Объявления Магазины Реклама Статьи  
Подать объявление Разместить статью

Введите верно E-mail!

Введите пароль!

Забыли свой пароль?

Введите ваше имя!

Введите верно номер телефона!

Введите верно E-mail!

Введите пароль!

Забыли пароль? Пожалуйста, введите адрес своей электронной почты. Вы получите ссылку, чтобы создать новый пароль.

Введите верно E-mail!

Вернуться к входу

Закрыть

 

Категории

Отзыв на препарат от простатита репростанол

Добавлено: 01.08.2019 10:02 Добавил: Авету


Около года я страдал простатитом. Болезнь была сначала острой, потом хронической, и только весной, около 3 месяцев назад, мне удалось излечиться с помощью официальной медицины и натуральных препаратов. Простатит уходил очень медленно, в самом начале лечения я не пропил полный курс антибиотика, и болезнь появилась вновь. Примерно через месяц я опять пришел к врачу и описал ситуацию, но возбудитель оказался резистентным к целой группе препаратов, и начался длительный период лечения. Так как лечение было затяжным, у меня были интервалы между курсами различных препаратов. На вопрос, стоит ли мне пропить травы или народную медицину, врач ответил – если хочешь, пей, но толку не будет.

Отзыв на препарат от простатита репростанол

Я решил попробовать и долго выбирал натуральное средство, но остановиться ни на чем не смог. В итоге консультант интернет-магазина Manздрав посоветовал купить препарат Репростанол - это природный полиактивный комплекс, используемый для профилактики и лечения половых дисфункций у мужчин. Консультант магазина также рассказал о применении средства. Курс длится 30 дней, на один такой требуется 3 упаковки Репростанола. Магазин предложил мне скидку 50% на препарат с условием того, что я напишу отзыв после использования. Это средство также используют для восстановления нормального уровня гормонов и уровня сахара в крови, но у меня таких проблем нет. В общем, средство практически универсальное и помогает от многих нарушений. Я хотел решить свою проблему и в первую очередь убрать неприятные ощущения от мочеиспускания, а также снять воспаление и улучшить эрекцию, которая в процессе лечения упала ниже ватерлинии.

Признаюсь, готов был пропить все что угодно, только бы начать нормально себя чувствовать. К моему глубочайшему удивлению, препарат оказался на редкость эффективным и со второго дня применения снял боль и воспаление. После курса препарата начался еще один курс медикаментов в больнице, и простатит меня покинул, но осталась легкая половая дисфункция, выражающаяся в недостаточной и слабой эрекции. Возможно, я не долечился полностью, хотя врач сообщил обратное. Может, возраст дает о себе знать, ведь мне уже не 25 лет, а 45.

Чтобы не довести состояние до полной эректильной дисфункции, я решил пропить еще курс Репростанола. Синтетические средства наподобие Сиалиса и Виагры мне запретил использовать наблюдающий меня врач, да я и сам отношусь к ним с опаской. Хотелось не навредить еще больше здоровью, которое и так пошатнулось от простатита и лечения.

Упаковка и оформление

Препарат поставляется в небольшой бело-голубой коробке, внутри которой размещены саше. В одном таком саше содержится 5 грамм препарата. В одной такой коробке 20 саше. Картон плотный, качество печати хорошее. Инструкция вложена.

Упаковка, каких сотни, но выполнена хорошо.

Форма выпуска и применение препарата

Репростанол выпускается в виде желтоватого, растительного, довольно мелкого порошка. В его составе содержатся ятрышник, женьшень, эврикома и много других корней и трав. Запах порошка соответственный – травяной.

Порошок надо растворить в стакане воды или чая и выпить за 30 минут до еды – и так 2 раза в день на протяжении 30 суток. Курс можно повторить по необходимости. Дозу я никогда не превышал, принимал раствор этих трав утром и вечером. Вкус у готового средства нормальный, не такой, что пить невозможно. Вкус какой-то травы и корней есть, конечно, но это не критично.

Эффект

Первый курс – на второй день приема мочеиспускание было практически безболезненное, и общее состояние начало улучшатся. Весь месяц, пока я проходил курс Репростанола, была нормальная эрекция, и самочувствие стало как у здорового человека. Подошла очередь официального лечения, и после всех процедур я официально здоров, однако эрекция сильно испортилась.

Второй курс – улучшение я заметил уже на 4 день приема Репростанола, когда возникла устойчивая утренняя эрекция. С этого дня эрекция при возбуждении была стабильной и сильной, при этом она проходила сама после семяизвержения, то есть трудностей с кровообращением препарат не вызывает, все проходит естественно. В последующие дни приема средства эффект сохранялся и даже усиливался, так как мое самочувствие улучшилось и даже повысилась уверенность в своих способностях. Половая жизнь, соответственно, тоже наладилась, секс стал таким же частым, как до болезни и лечения и ситуация даже улучшилась, так как есть ощутимый прилив сил.

Сейчас прошло уже 2 недели после завершения курса Репростанола, эффект все еще не пропал, но я все же думаю заказать еще несколько упаковок препарата на всякий случай – пускай лежат, лишними не будут. Препаратом доволен.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!


Похожие статьи

Важность здоровья десен и зубов...
На сегодняшний день "Левитра...
Это частый запрос в гугле...
Уровень стоматологической помощи включает в...
В наше время существует большое...
Весна, весна! Комары и клещи...
Одними из самых популярных услуг...
Гепатит типа C относится к...
Человек всегда стремится к совершенству,...
Для основы нужно прибегнуть к...

Подать объявление - Загрузка объявлений - Помощь - Категории - Пользовательское соглашение - Техподдержка  Наша кнопка

Авету.ру — сайт бесплатных объявлений. На нашем сайте вы можете бесплатно разместить объявление!
Администрация сайта не несет ответственности за размещение объявлений, содержание объявлений, качество продаваемых вещей и оказываемых услуг. На нашем сайте Авету.ру вы можете легко купить и легко продать.