Сайт бесплатных объявлений Авету.ру
Объявления Магазины Реклама Статьи  
Подать объявление Разместить магазин

Введите верно E-mail!

Введите пароль!

Забыли свой пароль?

Введите ваше имя!

Введите верно номер телефона!

Введите верно E-mail!

Введите пароль!

Забыли пароль? Пожалуйста, введите адрес своей электронной почты. Вы получите ссылку, чтобы создать новый пароль.

Введите верно E-mail!

Вернуться к входу

Закрыть

 

Приобрести промышленный насос 21НШ

Добавлено: 09.10.2018 14:06 Добавил: Авету


Насосы 21НШ используется в химическом производстве, если конкретнее, то в производстве химических нитей. Химическая нить(химическое волокно) – это нити, получаемые из синтетических или неорганических веществ, как правило, такой материал используется в текстильной промышленности. Насос 21НШ служит для подачи нужного количества вещества в рабочую зону специальных химикатов в производстве. Устанавливается, как правило, на оборудование, которое применяется в данной сфере промышленности. Главный тип использования – перекачивание веществ с большой вязкостью. Это конечно сказывается на частоте вращения рабочего вала – от 5 до 40 оборотов в минуту(если не соблюдать количество оборотов – то насос может выйти из строя со всеми вытекающими отсюда последствиями). Насосы 21НШ изготавливаются из стали с высоким уровнем износостойкости, что естественно повышает его надежность и сроки эксплуатации. Служит данный агрегат довольно долго при правильной эксплуатации и является надёжной частью производства химических нитей.

Приобрести промышленный насос 21НШ

Существует множество разновидностей данного насоса – отличаются они как правило номинальной подачей вещества, размерами и конечно же весом. Номинальная подача – это объём подаваемой жидкости, которая подаётся в определённый промежуток времени. Вес насоса – это масса агрегата, который будет установлен на технологическое оборудование, а размеры естественно находятся в прямой зависимости от веса. Чем больше будет устройство, тем соответственно будет больше весить. Изучить технические характеристики, модификации данного устройства, посмотреть схемы и полные данные об агрегате можно на вёб - сайте https://v-kip.com/nasosy-21nsh - там описаны все возможные модификации данного насоса, технические характеристики, а также увидите множество способов аккуратной эксплуатации, при которых данное устройство прослужит долгое время.

Насосы 21НШ предназначены для производства химволокна и состоят из стальных пластин, собранных в блок. В центре вращаются две связанных между собой шестерни, имеющие одинаковое количество зубьев. Вращаясь, шестерни засасывают рабочий раствор и доставляют его в нагнетающую камеру и далее вещество под давлением выдавливается через специальные отверстия. От чего же приводится в действие шестерни насоса? – приводятся в движение они от привода технологического оборудования, на котором они и устанавливаются. Для исправной и долговечной службы насосов необходимо соблюдать диапазон допустимой вязкости – при несоблюдении это грозит разрушением шестерней и как следствие сам насос выйдет из строя. Ещё момент, на который стоит обратить внимание – состояние сальниковых уплотнителей. Если их вовремя не менять это грозит также выходом всего насоса из строя.



Похожие статьи

Фермерское хозяйство – это непрерывный...
На любом предприятии упаковочной либо...
В ассортименте завода Nanjing Harsle...
Металл является универсальным материалом с...
Все мы знаем, что металлолом...
Уже на протяжении нескольких лет...
Закрытое акционерское общество «СПЕРАНЦА», основанное в...
Сегодня необходимость в использовании сварочного...
С ответственностью подобранное средство, которое...

Подать объявление - Загрузка объявлений - Помощь - Категории - Пользовательское соглашение - Техподдержка 

Авету.ру — сайт бесплатных объявлений. На нашем сайте вы можете бесплатно разместить объявление!
Администрация сайта не несет ответственности за размещение объявлений, содержание объявлений, качество продаваемых вещей и оказываемых услуг. На нашем сайте Авету.ру вы можете легко купить и легко продать.
Яндекс.Метрика Наша кнопка