Введите верно E-mail!

Введите пароль!

Забыли свой пароль?

Введите ваше имя!

Введите верно номер телефона!

Введите верно E-mail!

Введите пароль!

Забыли пароль? Пожалуйста, введите адрес своей электронной почты. Вы получите ссылку, чтобы создать новый пароль.

Введите верно E-mail!

Вернуться к входу

Закрыть

Производство металлоконструкций

Добавлено: 27.07.2021 19:14 Добавил: Авету


Uralzmo это крупнейшая на Урале организация, занимающаяся производством строительства линий электрических передач, металлических конструкций. Она специализируется на производстве и горячем цинковании крупных металлических изделий на базе применения ванн огромных размеров и современного итальянского оборудования; устойчиво воплощает стабильные проекты на фоне макроэкономической несбалансированности в настоящее время.

Поставки опор и матч осуществляются по многочисленным регионам России, странам ближнего и дальнего зарубежья. Уральский завод многогранных опор делает поставки на военный аэродром острова Земли Франса Иосифа, что размещается в архипелаге Северного Ледовитого Океана, космодром «Восточный», на газоперерабатывающие объекты Сирии. Осуществляется использование новейших инновационных технологий металлообработки, что делает предприятие лидером на российском рынке.

Завод производит следующую продукцию:

-кронштейны, опоры освещения;

-фундаменты, опоры ЛЭП;

-высокомачтовые опоры, отводы молний;

-опоры для светофоров, городского общественного транспорта;

-шумозащитные экраны, винтовые сваи, решетчатый настил;

-опоры сотовой связи.

Преимущества

Продукция ООО Uralzmo соответствует требованиям государственным и международных стандартов. Осуществляет услуги по производству крупногабаритных металлических конструкций, легких, сборных, модульных по предоставлению заказчиком техническому заданию. Проводится антикоррозийное цинкование с целью предотвращения появления ржавчины металла. Большие мощности завода позволяют выполнить заказ любой сложности в короткие сроки при соблюдении требований ГОСТ.

Использование легких и модульных металлоконструкций позволяют исключение возведение мощных сооружений и монтаж быстровозводимых ангаров и баз. Их легко демонтировать при необходимости в одном месте с целью перевоза и установки в другом. Это экономит денежные средства заказчика, являясь бюджетным вариантом. Транспортировка и доставка осуществляется силами завода до места назначения объекта заказчика. Оплата осуществляется по тарифам, утвержденным транспортной компанией перевозчиком. Оплата за продукцию проводится наличными средствами, безналичными путем использования известных платежных систем, а также через банк посредством платежных поручений.

Специалисты предприятия готовы предоставить компетентную информацию заказчику, позвонившему на предприятие. Заявка оставляется на сайте компании. Там размещаются контактные телефоны.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!


Похожие статьи
Перфорация металла или производство отверстий...
На сайте https://top-compressor.ru/ можно купить...
Сегодня, все больше рядовых потребителей...
Всем знакома ситуация, когда приходит...
Установка системы кондиционирования и...
Колосники чугунные – это специальные...
Чемпионат мира по футболу, локдаун...