Сайт бесплатных объявлений Авету.ру
Объявления Импорт Реклама Статьи      
Подать объявление Разместить статью

Введите верно E-mail!

Введите пароль!

Забыли свой пароль?

Введите ваше имя!

Введите верно номер телефона!

Введите верно E-mail!

Введите пароль!

Забыли пароль? Пожалуйста, введите адрес своей электронной почты. Вы получите ссылку, чтобы создать новый пароль.

Введите верно E-mail!

Вернуться к входу

Закрыть

 

Категории

Разбираемся в составе детского питания

Добавлено: 28.12.2020 05:17 Добавил: Авету


Выбор питания для малыша - очень сложный вопрос, к которому нужно подходить с особой внимательностью. Некоторые дети очень хорошо усваивают еду с добавлением пребиотиков, в то время как у других малышей может быть от них повышенное газообразование. При этом, некоторые младенцы отлично себя ощущают, если им готовят составы со сниженной лактозой. Поэтому вряд ли найдется универсальная формула, которая подошла бы всем. Выбирая в магазине продукцию для младенца, нужно обратить внимание на три аспекта: источник белка, источник углеводов и жира.

Источник белка

У матери и ее малыша есть возможность поэкспериментировать, посещая магазин детского питания в Минске. Во-первых, можно купить либо готовую смесь, либо детское "сухое молоко". Второе выгоднее, и готовится быстро. Если выбор пал на классическое питание, можно выбрать смесь на основе либо сыворотки, либо казеина. Специалисты рекомендуют сначала ввести в рацион сывороточное питание, которое, чаще всего, лучше переваривается.

Источник углеводов

В основном грудное молоко содержит лактозу, но в нем есть и вещества, которые «помогают» переваривать ее. Если младенец имеет повышенное газообразование, то лучше не рисковать, а искать в магазине питание с пониженным содержанием молочного сахара, смесь без лактозы. Родители должны искать альтернативные источники углеводов. Например,

  • мальтодекстрин,
  • кукурузный сироп,
  • глюкозный сироп,
  • рисовый сироп.

Источник полезных жиров

Последний важный ингредиент, на который стоит обратить внимание – это жир. Все жиры в детских видах питания получают из растительных масел. Они придают готовому напитку сливочный привкус. Для обогащения пищи производительно может добавить в порошкообразный концентрат рыбий жир. Между брендами не так уж много различий. Но некоторые изготовители добавляют пальмовое масло в смеси. Хотя ученые еще не доказали, что оно 100% навредит, питание с этим компонентом, не рекомендуют готовить малышам, которые часто страдают от запоров.

Немного истории

Хорошее питание в первые 3 года жизни важно для формирования организма ребенка. Раньше дети, которых матери не имели возможности кормить грудью, страдали от нехватки веса, проблем с костной и нервной системой. Первые качественные смеси промышленного производства начали появляться после 1867-68 года. Можно сказать, эти составы буквально спасли жизни многих младенцев.

Продвижение компанией Seologic - отзывы, кейсы, актуальная информация

Понравилось? Поделитесь с друзьями!


Похожие статьи

Сливы — косточковые плоды среднего...
Хотя мандарины и небольшие по...
Весь процесс производства кофе, который...
Ароматное варенье из сочных апельсинов...
Когда покупатель приобретает пищевую продукцию,...
Чистота и комфорт в доме...
Полезный и питательный завтрак –...
Кисломолочный напиток, произведенный путем сквашивания...

Подать объявление - Загрузка объявлений - Помощь - Категории - Пользовательское соглашение - Техподдержка  Наша кнопка

Авету.ру — сайт бесплатных объявлений. На нашем сайте вы можете бесплатно разместить объявление!
Администрация сайта не несет ответственности за размещение объявлений, содержание объявлений, качество продаваемых вещей и оказываемых услуг. На нашем сайте Авету.ру вы можете легко купить и легко продать.