Сайт бесплатных объявлений Авету.ру
Объявления Магазины Реклама Статьи  
Подать объявление Разместить магазин

Введите верно E-mail!

Введите пароль!

Забыли свой пароль?

Введите ваше имя!

Введите верно номер телефона!

Введите верно E-mail!

Введите пароль!

Забыли пароль? Пожалуйста, введите адрес своей электронной почты. Вы получите ссылку, чтобы создать новый пароль.

Введите верно E-mail!

Вернуться к входу

Закрыть

 

Категории

Ремонт террасы на земле

Добавлено: 10.01.2019 13:12 Добавил: Авету


Для хозяина дома разница между террасой на земле и над комнатой очень важна. Первая, если она неисправна, станет поводом для беспокойства, но не станет угрозой для остальной части здания. У этого варианта есть и плохая сторона, потому что часто дизайнеры, подрядчики и инвесторы не уделяют достаточного внимания строительству. Результатом являются конструкции, выполненные, например, без какой-либо изоляции от влаги. К счастью, даже они могут служить очень хорошо, если мы выберем правильную технологию для отделки.

Ремонт террасы на земле

С другой стороны, на протекающей или плохо изолированной террасе над комнатой есть прожилки, влага, грибок и большие потери тепла в жилых помещениях. На самом деле, между этими вариантами больше сходства, чем различий. Основным отличием является то, что на террасе над отапливаемым помещением требуется укладка теплоизоляции, поскольку она должна защищать комнату от утечки тепла. Под теплоизоляцией необходимо произвести гидроизоляцию. Ее слой должен защищать от проникновения и конденсации водяного пара, выходящего из помещения.

На обычных террасах, расположенных на земле нет пара, но влага может проникать в них еще больше – из грунта, в результате капиллярного подъема. В этом случае эффективную влагоизоляцию следует размещать над уровнем земли, отсекая высокие слои от контакта с ней. Этот тип изоляции может быть изготовлен из качественного кровельного материала на основе стекловолокна или фундаментной фольги. Ранее использованная гудронная бумага на картонной основе, но она после нескольких лет гниет и теряет герметичность.

Однако, если бетон хорошего качества, он поглощает часть влаги из земли, но под ее воздействием не разрушается. Если это так (бетон под облицовкой находится в хорошем состоянии, несмотря на отсутствие изоляции), то можно выбрать метод отделки, который требует только создания изоляции непосредственно под плиткой или другой отделкой террасы.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!


Похожие статьи

Галогенные лампы, по сути, представляют...
Современные окна характеризуются высокой устойчивостью...
Светильники Mariner Светильники Mariner -...
Огород – это то место,...
Строить недвижимость на земле, предназначенной...
Каждый человек, который хочет оборудовать...
Со временем в доме могут...
С самых древних времен настенные...
Современные двери могут удовлетворить спрос...
Различных видов обоев, используемых в...

Подать объявление - Загрузка объявлений - Помощь - Категории - Пользовательское соглашение - Техподдержка 

Авету.ру — сайт бесплатных объявлений. На нашем сайте вы можете бесплатно разместить объявление!
Администрация сайта не несет ответственности за размещение объявлений, содержание объявлений, качество продаваемых вещей и оказываемых услуг. На нашем сайте Авету.ру вы можете легко купить и легко продать.
Яндекс.Метрика Наша кнопка