Сайт бесплатных объявлений Авету.ру
Объявления Магазины Реклама Статьи  
Подать объявление Разместить статью

Введите верно E-mail!

Введите пароль!

Забыли свой пароль?

Введите ваше имя!

Введите верно номер телефона!

Введите верно E-mail!

Введите пароль!

Забыли пароль? Пожалуйста, введите адрес своей электронной почты. Вы получите ссылку, чтобы создать новый пароль.

Введите верно E-mail!

Вернуться к входу

Закрыть

 

Категории

Смеси для мягкого мороженого

Добавлено: 22.08.2019 07:14 Добавил: Авету


Вот уже на протяжении более 15 лет компания GFI RUS радует своих клиентов своей продукцией. Ещё 17 лет назад фирма производила исключительно сухие смеси для мороженого, а на сегодняшний день Global Food Ingredients — один из лидеров по производству различных ингредиентов и оборудования приготовления напитков и десертов. К их числу относятся фризеры, шоколадницы, миксеры, граниторы, сухие смеси для приготовления горячего шоколада и мягкого мороженого, составляющие части коктейлей на любой вкус, основы для лимонада и холодного чая, топпинги, конфитюры, барные сиропы профессионального уровня. Специально для детей производятся концентрированные натуральные фруктовые соки и пюре, рисовая, кукурузная и гречневая мука, сахарная и солевая пудра. Желающим поскорее сбросить лишний вес, компания выпускают продукцию для диетического питания: пудра (сахарная и солевая) для приготовления снэков, заквасочные культуры и комплексные пищевые добавки. Большим спросом пользуются сухие смеси из натуральных ингредиентов для мягкого мороженого с различным вкусовыми качествами: ванильное, клубничное, банановое, карамельная мечта, пломбирное, сливочное, шоколадное, советское элитное.

Смеси для мягкого мороженого

Вышеперечисленная продукция относится к категории продуктов питания, с которой вы можете познакомиться на официальном сайте GFI RUS https://icedream.ru/soft-icecream/. Поэтому компания тщательно следит за техническим исполнением каждого ингредиента согласно государственным стандартам качества. Имеющийся у фирмы сертификат QSCert неоднократно подтверждает её полную безопасность для всего организма человека в целом. При работе по изготовлению товара применяется исключительно современная технология. У компании имеется ещё одна немаловажная особенность - умение адаптировать технологические процессы под меняющиеся потребности рынка. За счёт этого идёт непрестанное расширение ассортиментной линейки. Вся продукция выпускается под марками ICEDREAM и MILLER&MILLER.

Как и любая лидирующая компания, Global Food Ingredients сотрудничает с известными производителями — Mars, Фруто Няня, DANONE, Теремок, Юни Милк, KFC, Кофеин, Вамин и др. Заказать продукцию можно на официальном сайте производителя или по номеру горячей линии. Доставка осуществляется по всей территории РФ и зарубежья. Весь товар поставляется в термостойкой упаковке из металлизированного ламината. Срок годности любого продукта при комнатной температуре составляет 9 месяцев. Постоянных клиентов ждут соблазнительные скидки и акции. Также здесь можно приобрести современное оборудование по изготовлению мороженого тем, кто решил для себя открыть малый бизнес.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!


Похожие статьи

Чистота и комфорт в доме...
Полезный и питательный завтрак –...
Кисломолочный напиток, произведенный путем сквашивания...
Сложно найти человека, который не...
Условия современной жизни таковы, что...
Каждая женщина мечтает иметь красивую...
Более двадцати лет компания
Произведения искусства не всегда хранятся...
Рисоварка сегодня становится все более...

Подать объявление - Загрузка объявлений - Помощь - Категории - Пользовательское соглашение - Техподдержка 

Авету.ру — сайт бесплатных объявлений. На нашем сайте вы можете бесплатно разместить объявление!
Администрация сайта не несет ответственности за размещение объявлений, содержание объявлений, качество продаваемых вещей и оказываемых услуг. На нашем сайте Авету.ру вы можете легко купить и легко продать.
Яндекс.Метрика Наша кнопка