Введите верно E-mail!

Введите пароль!

Забыли свой пароль?

Введите ваше имя!

Введите верно номер телефона!

Введите верно E-mail!

Введите пароль!

Забыли пароль? Пожалуйста, введите адрес своей электронной почты. Вы получите ссылку, чтобы создать новый пароль.

Введите верно E-mail!

Вернуться к входу

Закрыть

Специальное оборудование для изготовления пива

Добавлено: 17.11.2021 16:53 Добавил: Авету


Команда «Кваспром» - известная в стране и за её пределами компания, которая занимается производством уникального и качественного оборудования для изготовления пива, слабоалкогольных и безалкогольных напитков. С 2008 года находится на рынке. Имея собственные производственные помещения, разработанную специалистами технологию производства и опытный персонал, занимает достойное место среди конкурентов. На сайте https://www.kvasprom.com/ckt можно заказать оборудование для производства пива, кваса, лимонадов, шампань, сбитня, медовухи, мохито, сидра; приобрести натуральное сырьё и разработанные компанией технологии производства напитков.

Предлагаемое оборудование проходит строгий контроль на всех этапах изготовления, отличается добротностью, долговечностью и доступной ценой, производится из безопасных материалов (нержавеющая сталь, пищевой пластик и полипропилен). Выполняется под заказ, с учётом потребностей клиента. На сайте представлены устройства различных размеров необходимого предназначения: варочник, заторный чан, водогрейный бак, парогенератор, солододробилка, теплообменник, блок автоматики, цилиндро-конический танк (ЦКТ), бродильный танк «Клуб», бродильный танк пластик, а также вспомогательное пивоваренное оборудование.

Ёмкостные системы «Кваспром» могут применяться как для создания домашней пивоварни, так и для организации промышленного предприятия. Уникальное предложение от компании - «Под ключ» + обучение + легализация – позволяет за короткие сроки освоить новое производство, начать своё дело с нуля и стать успешным предпринимателем. Натуральное сырьё от «Кваспрома» отличается высоким качеством и экологичностью, так как производится самой компанией. Созданные профессионалами рецепты и отлаженные технологии производства напитков являются уникальными, многообразными и доступными для освоения.

Компания «Кваспром» всегда учитывает потребности заказчика, обеспечивает подходящее оформление и своевременную обработку заказа, помогает подготовить доставку. Грамотные менеджеры-консультанты в подробностях опишут каждую заинтересовавшую модель оборудования, помогут определиться с выбором оптимального варианта.

Более чем 10-летний опыт работы является гарантией качества производимой продукции и профессионализма сотрудников, что позволило компании завоевать известность не только по всей России, но и выйти на международный рынок. Пивоваренное и другое оборудование, сырьё от «Кваспрома» поставляются во все регионы нашей страны от Санкт-Петербурга до Дальнего Востока, а также в Казахстан и Беларусь.

Команда разработала собственную программу обучения пивоварению, включающую в себя выбор ингредиентов, экономическую часть, процесс варки пива, подбор необходимого оборудования, легализацию производства. Специалисты компании готовы выехать и поделиться знаниями как в теории, так и на практике, что даст гарантию успешного запуска производства.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!


Похожие статьи
Перфорация металла или производство отверстий...
На сайте https://top-compressor.ru/ можно купить...
Сегодня, все больше рядовых потребителей...
Всем знакома ситуация, когда приходит...
Установка системы кондиционирования и...
Колосники чугунные – это специальные...
Чемпионат мира по футболу, локдаун...