Сайт бесплатных объявлений Авету.ру
Объявления Магазины Реклама Статьи  
Подать объявление Разместить магазин

Введите верно E-mail!

Введите пароль!

Забыли свой пароль?

Введите ваше имя!

Введите верно номер телефона!

Введите верно E-mail!

Введите пароль!

Забыли пароль? Пожалуйста, введите адрес своей электронной почты. Вы получите ссылку, чтобы создать новый пароль.

Введите верно E-mail!

Вернуться к входу

Закрыть

 

Категории

Трейдер в борьбе с собственными психологическими ошибками

Добавлено: 15.08.2018 05:46 Добавил: Авету


Только в нашей стране на сегодняшний день на международном валютном рынке количество участников перевалило за 60 тысяч человек. Кроме того, продолжаются среди пользователей системы форекс споры о том, как выиграть приличную сумму денег?

Трейдер в борьбе с собственными психологическими ошибками

Однозначно стоит заявить, что на форексе действительно можно зарабатывать. Но для того, чтобы знать, как это делать, нужно в первую очередь настроить на нужный маневр собственную психологию. Итак, начать следует с того, что трейдер – это абсолютно живой человек, со своим характером, склонностями, со своей психологией.

Торгуете на форексе и хотите узнать что такое индикатор MACD? Тогда вот тут на сайте вы сможете узнать все о индикаторе для торговли на форексе.

В работе ему свойственно допускать определенные ошибки. Однако если есть желание постоянно получать со своих торговых валютных сделок прибыль, то это означает, что необходимо будет контролировать риски. А ведь риск считается самой главной психологической ошибкой, когда трейдер не может остановиться, или смириться с потерей. В случае, если сумма затраты будет существенной для трейдеры, то на психологическом уровне это может человека сломать, перевернуть его жизнь.

Если не хоте рисковать, или боитесь совершать подобные ошибки, то просто можно не выходить на валютный рынок, и не заключать никаких сделок. Кроме того, стоит запомнить и еще одно важное правило: не нужно играть на форексе, если на кармане осталась последняя сумма денег.

Дело в том, что вступая на валютный рынок форекса, можно первое время существенно терять свой капитал. Еще одной самой распространенной ошибкой игрока является тот факт, что он может неоднократно стремиться к попытке заработать на небольшой сумме. Здесь важно помнить элементарные правила управления капиталом.

Зачастую такого рода ошибки возникают и из-за дилинговых центров, которые разрешают трейдерам выходить на валютный рынок с минимальной суммой на кармане. В этом случае не только присутствует высокий риск. Но стоит заметить, что если придерживаться такой тактике, то можно очень быстро проиграть. Связано это с тем, что трейдер начинает играть с лотами, которые своим размером многократно превышают лимит средств, находящихся на открытом счете.

И напоследок, в качестве самой распространенной ошибки можно назвать не ограничение свободных или доступных денег. Такая стратегия сразу будет считаться убыточной, ведь не имея рамочных границ в использовании депозитной суммы, трейдер рискует в одночасье потерять весь свой капитал.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!


Похожие статьи

Довольно часто в жизни возникают...
Решив стать трейдером, необходимо владеть...
Сегодня многие денежные операции делаются...
Крипто-торговля была в основном ограничена...
Начало года принесло долгожданную среди...
Что такое кредит под залог...
Компания "Победа Финанс" предоставляет денежный...
В жизни нередко возникают ситуации,...
Сфера применения дебетовых карт расширяется...

Подать объявление - Загрузка объявлений - Помощь - Категории - Пользовательское соглашение - Техподдержка 

Авету.ру — сайт бесплатных объявлений. На нашем сайте вы можете бесплатно разместить объявление!
Администрация сайта не несет ответственности за размещение объявлений, содержание объявлений, качество продаваемых вещей и оказываемых услуг. На нашем сайте Авету.ру вы можете легко купить и легко продать.
Яндекс.Метрика Наша кнопка