Сайт бесплатных объявлений Авету.ру
Объявления Импорт Реклама Статьи      
Подать объявление Разместить статью

Введите верно E-mail!

Введите пароль!

Забыли свой пароль?

Введите ваше имя!

Введите верно номер телефона!

Введите верно E-mail!

Введите пароль!

Забыли пароль? Пожалуйста, введите адрес своей электронной почты. Вы получите ссылку, чтобы создать новый пароль.

Введите верно E-mail!

Вернуться к входу

Закрыть

 

Категории

Всем ли пациентам можно поставить адгезивный протез

Добавлено: 19.10.2020 06:55 Добавил: Авету


С возрастом лечение зубов занимает все больше времени, а сам процесс является несколько более болезненным, и что более неприятно – более дорогим. Возрастные изменения зубного ряда нельзя остановить, даже если соблюдать правила ухода за зубами, не слишком часто есть сладкое и прочее. Иногда состояние зубного ряда находится в настолько плачевном состоянии, что приходится ставить протезы. Хорошо, если врач назначил так называемое адгезивное протезирование. Это значит, что восстановить несколько утраченных зубов можно относительно быстро и рамках одного посещения врача.

Особенности адгезивного протезирования

Сам мостовидный протез устанавливается разными способами - на специальную стекловолоконную ленту, на стоматологический клей и на металлическую балку, изготовляемую из проволоки. Плюсом метода является то, что данный протез устанавливается без травмирования десен, хотя это не единственный плюс. По запросу «цена адгезивный протез», поисковик выведет большое количество клиник, где такую процедуру можно выполнить по доступной стоимости. Это особенно актуально для малообеспеченной группы пациентов. Кроме быстрой установки протеза и отсутствия необходимости депульпации опорных единиц. Зуб получит тот вид и ту форму, которая была у него ранее.

При этом, нужно быть готовым к тому, что такой протез придется менять через три-четыре года, и это максимум. Это рабочий вариант для тех пациентов, у которых отсутствует не более двух рядом расположенных зубов. Под протезом может случиться атрофия участка кости. Еще в минус метода можно отнести и относительно низкую устойчивость к нагрузкам. С таким протезом придется ограничивать прием твердой пищи.

Кому назначается такой метод восстановления зубного ряда?

Этот метод подходит для тех пациентов, у которых не одного бокового зуба, а также если нет не более двух фронтальных зубов, расположенных рядом. Отсюда понятны и ограничения. На опорном элементе не должно быть больших кариозных полостей, сам зубной ряд не должен быть сильно искривленным, скрученным. Еще пациент не должен страдать от брускизма. Перечисленные ограничения вынуждают или проводить дополнительное лечение, как при наличии кариозной полости, или выбирать другие методы восстановления зубного ряда. Устранять перед установкой протеза нужно любой инфекционный или восстановительный процесс.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!


Похожие статьи

С наступлением холодных дней и...
Далеко не за горами холодная,...
Все больше людей борются с...
Офтальмолог чаще всего ассоциируется с...
Дефекты прикуса - проблема многих...
Защита в виде масок является...
Препараты для борьбы с гепатитом...
Многие современные болезни зубов напрямую...
Важность здоровья десен и зубов...
На сегодняшний день "Левитра...

Подать объявление - Загрузка объявлений - Помощь - Категории - Пользовательское соглашение - Техподдержка  Наша кнопка

Авету.ру — сайт бесплатных объявлений. На нашем сайте вы можете бесплатно разместить объявление!
Администрация сайта не несет ответственности за размещение объявлений, содержание объявлений, качество продаваемых вещей и оказываемых услуг. На нашем сайте Авету.ру вы можете легко купить и легко продать.