Сайт бесплатных объявлений Авету.ру
Объявления Магазины Реклама Статьи  
Подать объявление Разместить магазин

Введите верно E-mail!

Введите пароль!

Забыли свой пароль?

Введите ваше имя!

Введите верно номер телефона!

Введите верно E-mail!

Введите пароль!

Забыли пароль? Пожалуйста, введите адрес своей электронной почты. Вы получите ссылку, чтобы создать новый пароль.

Введите верно E-mail!

Вернуться к входу

Закрыть

 

Категории

Заборы из кирпича

Добавлено: 23.01.2019 08:47 Добавил: Авету


Основной показатель статуса хозяина жилища - это его забор. И еще даже не видя самого строения, по ограждению можно судить о достатке самого хозяина, ведь массивный кирпичный забор не может скрывать глиняную хижину. А чтобы забор из кирпича смотрелся добротно и стильно - необходимо соблюсти два главных правила: кирпич отличного качества и чистая профессиональная кладка.

Заборы из кирпича

Чтобы добавить контраста и усилить впечатление, неплохо добавить кованных декоративных элементов. Прекрасно смотрятся и кованые пролеты, и невысокие плетеные кованые решетки, и пики, переплетенные цветочным орнаментом.

Кирпичные заборы практичны, надежны и долговечны.

Стандартные заборы состоят из столбов и пролетов, и в среднем имеют ширину 120-250 мм, а высоту 2-2.5 м. Расстояние пролета от столба до столба может варьировать от двух до пяти метров, все зависит от толщины и высоты кладки. Одним из главных достоинств кирпичного забора, безусловно, является его долговечность, и это не пустые слова, при качественном материале и при соблюдении всех технологий забор может простоять более пятисот лет.

Как и декоративная ковка, так и применение приемов декоративной кладки позволят сделать ваш забор эксклюзивным и уникальным. Карнизы и пилястры, русты и пояски, ниши, арки и полуколонны только подчеркнут ваш имидж ценителя прекрасного.

Строительство забора из кирпича начинается со столбов, где основой служит металлическая труба диаметром 70-150 мм. Ее вкапывают в грунт приблизительно на глубину 1.5 метра и заливают бетоном, после чего снаружи обкладывают кирпичом. Пролеты устанавливают на армированный бетонный фундамент. Глубина заливки колеблется на уровне 50-70 см.

Единственный недостаток кирпичного забора - это его цена. Материал и работа - удовольствие не из дешевых, а снизить стоимость можно только за счет некачественного материала или за счет низкоквалифицированной рабочей силы, но если вам дороги ваше время, средства и собственный имидж - ни на том, ни на другом экономить не советуем.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!


Похожие статьи

оявилась возможность приобрести земельный участок...
Важко з цим посперечатися, адже...
Тумба достаточно популярный предмет мебели,...
Когда мы решали вопрос о...
Любое жилое помещение с хорошо...
В чем разница между "кондиционером"...
Если холодный душ из-под крана...
Орошение определяется как искусственное поступление...

Подать объявление - Загрузка объявлений - Помощь - Категории - Пользовательское соглашение - Техподдержка 

Авету.ру — сайт бесплатных объявлений. На нашем сайте вы можете бесплатно разместить объявление!
Администрация сайта не несет ответственности за размещение объявлений, содержание объявлений, качество продаваемых вещей и оказываемых услуг. На нашем сайте Авету.ру вы можете легко купить и легко продать.
Яндекс.Метрика Наша кнопка